Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Multi-tabbs, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Multi-tabbs

Трапезникова Анастасия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Multi-tabbs (13)

Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.]
23.09.2024, 16:23

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь список по годам номерам с делами и описью архива?
1. Интересует - Метрические книги в Государственном архиве Рязанской области (ГАРО)
Байдики (Глебово Городище) Михайловский уезд (Захаровский район)
2. Или может быть знаете номер описи и дела за 1905-1906 год по населенному пункту Байдики (Глебово Городище) Михайловский уезд (Захаровский район)?

Тема: ГАВО
20.03.2023, 22:42

Добрый день.
Нужен помощник доя работы в архиве, за разумную цену.
Порекомендуйте, пожалуйста, контакты и расценки просьба писать в ЛС

Тема: Нужна помощь во Владимирском архиве
17.03.2023, 15:22

Добрый день.
Нужен помощник доя работы в архиве, за разумную цену.
Порекомендуйте, пожалуйста, контакты и расценки просьба писать в ЛС

Тема: Старообрядчество
3.04.2022, 9:44

Добрый день.
Мои предки были старообрядцами, жили в д. Старая Ковровского района Владимирской области (по другим данным Ивановской области).
В архиве Владимирской области сведений о них практически нет.
Может быть кто-то может подсказать, где можно поискать информацию по старообрядцам до 1900 года?
Какие документы можно посмотреть? Куда вообще копать?
Также, буду благодарна за контакты человека, который сможет меня проконсультировать в этой части.

Тема: Прошу помощи по поиску документов в Ивановском архиве
15.03.2022, 21:34

grib045 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Multi-tabbs от 9 марта 2022 14:29
Деревня Старая Ковровского уезда относилась к приходу села Осипово.МК этой церкви в ГАВО.
[/q]

Добрый вечер.
Спасибо, я знаю. Но там нет этой информации, а в деле о раскулачивании указана Ивановская область. Поэтому, я и подумала, что можно поискать информацию в архиве Ивановской области.

Тема: Прошу помощи по поиску документов в Ивановском архиве
9.03.2022, 14:29

Добрый день.
Нужна помощь по поиску в ивановском архиве.
Ищу информацию о предках.
Фамилия: Постновы (Посновы)
Проживали: д. Старая Ковровский уезд Владимирской Губернии (д. Старая Ковровский район Ивановская область, позже Владимирская область).
1. Постнов Тит Алексеевич 1887
его жена Постнов Александра Федоровна 1891
Раскулачен и с семьей отправлен на спецпоселение
2. Его отец Постнов Алексей Феопемптович (Феоктисович) 1853
Его мать Постнова Надежда Вас. (так указано в документах, которые у меня на руках) 1854
Раскулачены, но выселению не подвергались, так как были уже старые.

Кто может помочь или подсказать где я могу посмотреть информацию?

Тема: Ковровский уезд (Владимирская губ.)
1.03.2022, 20:36

Добрый день.
Ищу информацию о предках.
Фамилия: Постновы (Посновы)
Проживали: д. Старая Ковровский уезд Владимирской Губернии (д. Старая Ковровский район Ивановская область, позже Владимирская область).
1. Постнов Тит Алексеевич 1887
его жена Постнов Александра Федоровна 1891
Раскулачен и с семьей отправлен на спецпоселение
2. Его отец Постнов Алексей Феопемптович (Феоктисович) 1853
Его мать Постнова Надежда Вас. (так указано в документах, которые у меня на руках) 1854
Раскулачены, но выселению не подвергались, так как были уже старые.

Подскажите, пожалуйста, есть ли оцифрованные метрические книги за эти периоды? Можно ли их посмотреть?

Тема: Вельский уезд
1.03.2022, 20:19

Nadin29 написал:
[q]

Multi-tabbs написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя NovgorodovaAA от 18 февраля 2022 12:50

Добрый вечер.
Спасибо. Что-то в прихожанах Никольской церкви не увидела село Шилово (где как оказались жили мои родственники). Возможно они ходили в какую-то другую церковь, но в какую не знаю.
Попробую посмотреть по ревизским сказкам.
[/q]

Есть Трапезниковы и в этих исповедных, дворы под порядковыми номерами
400-402, посмотрите здесь:
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/474381#1258

[/q]

Благодарю, буду смотреть.

25.02.2022, 22:30

>> Ответ на сообщение пользователя NovgorodovaAA от 18 февраля 2022 12:50

Добрый вечер.
Спасибо. Что-то в прихожанах Никольской церкви не увидела село Шилово (где как оказались жили мои родственники). Возможно они ходили в какую-то другую церковь, но в какую не знаю.
Попробую посмотреть по ревизским сказкам.

Тема: Рекруты
25.02.2022, 21:36

Добрый день. В редиской сказке написано: отдан в рекруты в 1811 году. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию что было дальше?

16.02.2022, 20:22

>> Ответ на сообщение пользователя NovgorodovaAA от 31 января 2022 14:05

Добрый день.
Спасибо, а можете еще подсказать ссылку на ревизский сказки? Что-то не смогла найти по поиску

28.01.2022, 21:43

Добрый день.
Ищу информацию о Трапезниковых д.Шастовская Вельского уезда Вологодской области. Рядом была Никольская церковь (современное название Николаевская церковь, старое Николаевская Чадромская - приходская в Леонтиевской волости Вельского уезда.). Интересуют метрические книги есть ли они в электронном варианте? Или только в архив?

Тема: Устьянские волости
25.01.2022, 13:28

Добрый день.
Ищу родственников из д.Вахрушевская (Шастовская) - Трапезников Афанасий Никонорович и Трапезникова Клавдия Матфеевна. Интересуют метрические книги Никольской церкви, может кто-то подскажет есть ли они в электронном варианте и можно ли их посмотреть?