| Multi-tabbs Трапезникова Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Multi-tabbs (13)Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.] 23.09.2024, 16:23
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь список по годам номерам с делами и описью архива? 1. Интересует - Метрические книги в Государственном архиве Рязанской области (ГАРО) Байдики (Глебово Городище) Михайловский уезд (Захаровский район) 2. Или может быть знаете номер описи и дела за 1905-1906 год по населенному пункту Байдики (Глебово Городище) Михайловский уезд (Захаровский район)?
|
Тема: ГАВО 20.03.2023, 22:42
Добрый день. Нужен помощник доя работы в архиве, за разумную цену. Порекомендуйте, пожалуйста, контакты и расценки просьба писать в ЛС
|
Тема: Нужна помощь во Владимирском архиве 17.03.2023, 15:22
Добрый день. Нужен помощник доя работы в архиве, за разумную цену. Порекомендуйте, пожалуйста, контакты и расценки просьба писать в ЛС
|
Тема: Старообрядчество 3.04.2022, 9:44
Добрый день. Мои предки были старообрядцами, жили в д. Старая Ковровского района Владимирской области (по другим данным Ивановской области). В архиве Владимирской области сведений о них практически нет. Может быть кто-то может подсказать, где можно поискать информацию по старообрядцам до 1900 года? Какие документы можно посмотреть? Куда вообще копать? Также, буду благодарна за контакты человека, который сможет меня проконсультировать в этой части.
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в Ивановском архиве 15.03.2022, 21:34
grib045 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Multi-tabbs от 9 марта 2022 14:29 Деревня Старая Ковровского уезда относилась к приходу села Осипово.МК этой церкви в ГАВО.[/q]
Добрый вечер. Спасибо, я знаю. Но там нет этой информации, а в деле о раскулачивании указана Ивановская область. Поэтому, я и подумала, что можно поискать информацию в архиве Ивановской области.
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в Ивановском архиве 9.03.2022, 14:29
Добрый день. Нужна помощь по поиску в ивановском архиве. Ищу информацию о предках. Фамилия: Постновы (Посновы) Проживали: д. Старая Ковровский уезд Владимирской Губернии (д. Старая Ковровский район Ивановская область, позже Владимирская область). 1. Постнов Тит Алексеевич 1887 его жена Постнов Александра Федоровна 1891 Раскулачен и с семьей отправлен на спецпоселение 2. Его отец Постнов Алексей Феопемптович (Феоктисович) 1853 Его мать Постнова Надежда Вас. (так указано в документах, которые у меня на руках) 1854 Раскулачены, но выселению не подвергались, так как были уже старые.
Кто может помочь или подсказать где я могу посмотреть информацию?
|
Тема: Ковровский уезд (Владимирская губ.) 1.03.2022, 20:36
Добрый день. Ищу информацию о предках. Фамилия: Постновы (Посновы) Проживали: д. Старая Ковровский уезд Владимирской Губернии (д. Старая Ковровский район Ивановская область, позже Владимирская область). 1. Постнов Тит Алексеевич 1887 его жена Постнов Александра Федоровна 1891 Раскулачен и с семьей отправлен на спецпоселение 2. Его отец Постнов Алексей Феопемптович (Феоктисович) 1853 Его мать Постнова Надежда Вас. (так указано в документах, которые у меня на руках) 1854 Раскулачены, но выселению не подвергались, так как были уже старые.
Подскажите, пожалуйста, есть ли оцифрованные метрические книги за эти периоды? Можно ли их посмотреть?
|
Тема: Вельский уезд 1.03.2022, 20:19
Nadin29 написал:[q] Multi-tabbs написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя NovgorodovaAA от 18 февраля 2022 12:50
Добрый вечер. Спасибо. Что-то в прихожанах Никольской церкви не увидела село Шилово (где как оказались жили мои родственники). Возможно они ходили в какую-то другую церковь, но в какую не знаю. Попробую посмотреть по ревизским сказкам.
[/q]
Есть Трапезниковы и в этих исповедных, дворы под порядковыми номерами 400-402, посмотрите здесь: https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/474381#1258
[/q]
Благодарю, буду смотреть.
|
Тема: Вельский уезд 25.02.2022, 22:30
>> Ответ на сообщение пользователя NovgorodovaAA от 18 февраля 2022 12:50
Добрый вечер. Спасибо. Что-то в прихожанах Никольской церкви не увидела село Шилово (где как оказались жили мои родственники). Возможно они ходили в какую-то другую церковь, но в какую не знаю. Попробую посмотреть по ревизским сказкам.
|
Тема: Рекруты 25.02.2022, 21:36
Добрый день. В редиской сказке написано: отдан в рекруты в 1811 году. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию что было дальше?
|
Тема: Вельский уезд 16.02.2022, 20:22
>> Ответ на сообщение пользователя NovgorodovaAA от 31 января 2022 14:05
Добрый день. Спасибо, а можете еще подсказать ссылку на ревизский сказки? Что-то не смогла найти по поиску
|
Тема: Вельский уезд 28.01.2022, 21:43
Добрый день. Ищу информацию о Трапезниковых д.Шастовская Вельского уезда Вологодской области. Рядом была Никольская церковь (современное название Николаевская церковь, старое Николаевская Чадромская - приходская в Леонтиевской волости Вельского уезда.). Интересуют метрические книги есть ли они в электронном варианте? Или только в архив?
|
Тема: Устьянские волости 25.01.2022, 13:28
Добрый день. Ищу родственников из д.Вахрушевская (Шастовская) - Трапезников Афанасий Никонорович и Трапезникова Клавдия Матфеевна. Интересуют метрические книги Никольской церкви, может кто-то подскажет есть ли они в электронном варианте и можно ли их посмотреть?
|
|
|