Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Catherina, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Catherina

Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Catherina (5)

Тема: Фамилии по Удмуртской Республике
31.05.2025, 0:08

Добрый день!

Ищу информацию о предках свекрови, она проживает в Республике Коми.

Разыскиваемые фамилии: Князевы и Рычковы из Тыловая.
Дед и бабушка свекрови - Князев Георгий Семенович и Князева (Рычкова) Серафима Григорьевна.
Интересует информация о матери Серафимы Григорьевны.
Также ищу данные о маме Георгия (Егора) Семеновича - Князевой Татьяне Васильевне (в переписи указана Тыловайская волость, Тыловайское общество).

Тема: Документы выпускника системы ФЗО/ФЗУ
30.05.2025, 20:29

Добрый день!

Ищу архив или любую информацию о школе фабрично-заводского обучения № 3 в городе Сокольское Ивановской области (ныне - Нижегородская) за 1948 год. На руках оригинал аттестата. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться для получения анкеты учащегося?

Спасибо!

Тема: Фамильный навигатор
15.09.2022, 15:37

Добрый день!

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Слукин
Регион поиска: Рязанская губерния Сапожковский уезд село Романовы Дарки, Россия

ФИО исследователя: Максимова Екатерина
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Москва, Россия

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

13.09.2022, 12:17

Добрый день!

Искомая фамилия: Лицуков
Регион поиска: Воронежская область Уколовский район деревня Свистовка; Белгородская область Красненский район село Свистовка, Россия

Искомая фамилия: Попов
Регион поиска: Белгородская область Алексеевский район село Горки; Белгородская область Красненский район село Горки, Россия

Искомая фамилия: Карабицкий
Регион поиска: деревня Тимохово Ленинский район Московской области, Россия

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

1.02.2022, 12:31

Добрый день!

Искомая фамилия: Максимов
Регион поиска: Валовская волость Юрьевецкого уезда Иваново-Вознесенской губернии; пос. Новая Слободка Юрьевецкого района Ивановской области; рп Сокольское Нижегородской области, Россия

Искомая фамилия: Кондрашин (вариант написания - Кондрашев)
Регион поиска: д. Лупиловка Путятинской волости Сапожковского уезда Рязанской губернии; д. Красный Союз Путятинского района Рязанской области, Россия