| Lubov2022Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lubov2022 (4)Тема: Кудряшов 13.04.2022, 17:45
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кудряшов Егор Филиппович 1859,православный.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовскую линию и материнскую линию,братьев и сестер.Проживали в селе Успенское,Мосолово 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Бракосочетание:1877год, Успенская церковь.
5. Сословие крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)жена:Попова(дф) Татьяна Ивановна 1860гр,праврславная.Дети: Василий,Гора,Петр.
|
Тема: Спасский уезд [Рязанская губ.] 16.01.2022, 18:47
Приветствую! Ищу родственников семьи Кудряшова Георгия Филипповича 1859гр и его жены Поповой Татьяны Ивановны из села Успенское(Мосолово),Спасского уезда,Рязанской губернии.Православные.Спасибо.
|
Тема: Кудряшов 16.01.2022, 14:32
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок - Куряшов Георгий Филиппович 1859 гр села Успенское, Спасского уезда, Рязанской губернии, крестьянин. Жена:Татьяна Ивановна Попова 1860гр, православные.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую линию,най ти братьев,сестер,детей,род занятий.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Село Успенское ( Масолово) Спасского уезда, Рязанской губернии.
Бракосочетание 1877год 9октября Успенская церковь,село Успенское
5. Сословие
Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) сын Петр Георгиевич 1895гр,служил на флоте,в Кронштадте 1913-14гг.
|
Тема: Соколов 15.01.2022, 19:13
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Соколов Григорий Алексеевич, 1829 г.р.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовскую
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Ивановская обл., г.Юрьевец
Жена: Соколова Мария Дмитриевна, 1853 г.р. Дети: Дмитрий, 1873 г.р., Василий, 1879 г.р., Анна, 1880 г.р.(приёмная)
5. Сословие
Мещане, промышленники.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) - Православные
|
|
|