| miniwmn Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения miniwmn (6)Тема: Спеян Михаил Леонтевич 22.08.2023, 19:11
valentaimaut64 написал:[q] Добрый день . Я ищу дедушку Спеян Михаила Леонтьевича ,который как узнал погиб от ран 04.12.1944 в районе г. Со́мбор .Помогите найти могилу его . Спасибо большое .[/q]
Добрый день, искала информацию по селу Малаешты и увидела ваше сообщение. Мой прадед жил там же Факира Митрофан Иванович, и погиб тоже на территории Югославии, я нашла захоронение своего - г.Заечар. На сайте Память народа - посмотрите список похороненных там же/ вдруг найдете
|
Тема: ✔ Гжатский уезд [Смоленская губ.] 24.06.2022, 20:04
Здравствуйте! Нужна помощь в Смоленском архиве по Гжатскому уезду, деревни Юркино. Метрическая книга за 1891 год
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области) 19.05.2022, 0:52
Здравствуйте, очень нужна помощь в Ярославском архиве. Прошу помочь на платной основе со сканом метрической книги за год рождения моего прадеда. Скан с датами,полными ФИО и место рождения прилагаю в сканах . По поиску прихода и волости прилагаю сканы информации, которые мне помогли найти добрые люди с этого сайта.
 |
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области) 9.04.2022, 23:52
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, с поиском деревни Селино Даниловского района Ярославской области в 1907. Только сегодня получила свидетельство о смерти прадеда - не могу найти информацию к какому селу и приходу относилась деревня, чтобы продолжить поиск.
 |
Тема: Сведения о раскулаченных в фондах уфимского архива 20.01.2022, 5:02
Здравствуйте ! Ищу любую информацию про арест моего прямого прапра дедушки - Праведников Василий Зиновьевич рожденный в 1868 г. в селе Куяштыр Аскинского района. Арестован 5 мая 1931 года.
|
|
|