| UliauliauliaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Uliauliaulia (3)Тема: Есько Еськовы Есковы 18.09.2024, 20:07
Здравствуйте! Недавно нашла среди своих предков Дарию Борисову Ескову из села Останино (Остапино) Тимского уезда Курской губернии 1757 года рождения. Хотела бы больше узнать о Борисе Есковом и его предках.
|
Тема: Быковы 14.01.2022, 19:23
Elf Mo написал:[q] Здравствуйте! Моя прабабушка - БЫКОВа Наталья Васильевна, *1898, жила в с. СТУЖЕНЬ Ястребовского района КУРСкой области. Муж - Маликов Григорий Павлович. С конца 30х годов с четырьмя детьми жила в г. Мариуполь, Украина. Скончалась уже после войны, точную дату сообщить затрудняюсь.[/q]
Мой дедушка Быков Филипп Яковлевич тоже 1898 г.р. тоже из с.Стужень. Может, Вы знаете, где посмотреть метрические книги храма с.Стужени?
|
Тема: Плечко 14.01.2022, 19:15
primavera написал:[q] Ищу однофамильцев Плечко, чьи предки из Брест-Литовского уезда Гродненской губернии. А также Багнюк- Киевское Полесье , Хриченко, Загубины- Новохоперск-Воронеж.[/q]
Моя бабушка, Ленская (Плечко) Полина Федоровна родилась в Брест-Литовске в 1904 г. Помню, она говорила, что там очень много Плечко.
|
|
|