| lola-1179 Егорова (Неуступова) Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lola-1179 (3)Тема: Генеалогия священников 21.07.2022, 22:44
Уважаемые форумчане, помогите найти Клировые ведомости Грязовецкого уезда за 1877 год. Интересует Воскресенская-Великорецкая церковь. Буду очень признательна, никак не сходиться пазл по предку родившемуся 26.07.1877 Воскресенскому Александру вся семья утверждает Алексеевичу, но может быть Васильевич. Есть данные (нашла на форуме в различных дневниках), что в 7/10 декабря 1870 у дьякона данной церкви Алексея Иосифовича родился сын Александр, по логике это не разыскиваемый мной предок, но вдруг данные из списков репрессированных ошибочны. Для запроса в МВД и ФСБ пока не хватает документов по родству.
|
Тема: Вологодский уезд 7.02.2022, 20:22
>> Ответ на сообщение пользователя hanir от 7 февраля 2022 9:47 Благодарю вас от всей души.
|
Тема: Вологодский уезд 7.02.2022, 0:35
Добрый день. Помогите пожалуйста найти любую информацию по родным моего предка Воскресенского Александра Алексеевича(в базе репрессированных Васильевич). В первую очередь интересуют мать и отец. Родился 26.07.1877, Место рождения: Вологодская губ., Грязовецкий уезд, с. Воскресенское (д. Поповка). Насколько я знаю, д. Поповка относилась к приходу Воскресенской- Великорецкой церкви Грязовецкого уезда. Но я не смогла найти метрические книги за 1877 г, в Государственном архиве Вологодской области.
|
|
|