| marina_ryabik Марина Рябикова (Никитина) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marina_ryabik (6)Тема: УРАЛЬСКИЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографиях 15.09.2023, 23:14
На фото братья Никитины 1941 г Лобазка. Знаю имена троих Григорий, Анатолий, Михаил (мой дедушка, со значком, 1920 гр Псковского уезда Островского района деревня под ?) Прадедушка Григорий Никитин, похоронен в Нижнем Тагиле 1933.
 |
Тема: География НЕИЗВЕСТНА, ищем родных\знакомых на фотографии 15.09.2023, 22:06
Доброго времени суток. На фото сестра моего дедушки Анна Григорьевна 1908 гр Псковского уезда, Островского района д Лоташи А вот с кем она из 4х братьев Никитиных, не известно. Место и время фото, так же не известно.
 |
Тема: Островский уезд 30.06.2023, 19:34
Tanya_altayka написал:[q] Деревню Лоташи я часто встречала в Кокшинском приходе, церковь Преображения Господня. Последние метрические книги по этому приходу, которые есть это 1911-1913 гг. То есть, можно попытаться найти рождение других детей у Татьяны и Григория, но это не ответит на вопрос как они попали во Владимирскую область.[/q]
Спасибо за информацию.
МК я много пересмотрела, что есть в доступе. Нашла там сестру Анну только 1908 г р. Как попали во Владимирскую, это вторично. Где запросить свидетельство о рождении 1920 год по данному уезду/району? Мне хотя бы это узнать точно ли Лоташи.
|
Тема: Островский уезд 30.06.2023, 18:04
1920 год, где может быть архив? Подскажите, пожалуйста, куда можно ещё обратиться по запросу о рождении. ЗАГС отправил в ГАПО, а там этих данных нет. В общем, я пытаюсь узнать, как мои пра Никитин Григорий и Татьяна из Псковской Островского уезда попали во Владимирскую область. Прадед похоронен вообще в Нижнем Тагиле. Мой дед Никитин Михаил, рождение 1920 д Лоташи или Пузыркино тоже непонятно. Знаю что прабабушка Татьяна вроде как сидела, была раскулачена, в общем доступе ни чего пока не нашла. Помогите, пожалуйста информацией.
 |
Тема: Никитины 3.06.2023, 18:53
>> Ответ на сообщение пользователя Nikitin1970 от 10 февраля 2017 5:33 Добрый день, а не попадалось про Никитиных из Островского района Псковской области. Ищу информацию по предкам, возможно их выслали во Владимирскую область. А прадед похоронен в Нижнем Тагиле в 1933. Никитин Григорий Никитич 1875 Островной район, предположительно д. Лоташи или Лодаши, жена Татьяна Дмитриевна 1880, в метриках бракосочитания не нашла. Дети Григорий, Анатолий ( Нижний Тагил), Анна 1908, Анастасия 1918, Михаил 1920 (Ставрово)
|
Тема: Борисовы Барисовы 31.05.2023, 21:11
Борисов Николай Петрович, родился в 1869 г. д. Мальгино, Сулуковского с/с, Ивановской области, ныне Владимирская, из крестьян, верующий, был церковным старостой Иоаннопредтеченской церкви села Аннино. Фото 2 Чупашкина (Борисова) Наталья Андреевна, крестьянка, родилась в д. Мальгино, верующая, похоронена в с. Ставрово, старое кладбище. От их брака родилось пятеро детей: - Михаил, Елизавета, Клавдия, Петр, Екатерина - моя прабабушка (Пантелеева 1898 гр Лучинское) Её муж, мой прадед Пантелеев Сергей Николаевич 1890 гр. Лучинское. Фото 1
 |
|
|