Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elena0109
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elena0109

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elena0109 (4)

Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей
12.01.2022, 22:26

>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 12 января 2022 19:33
Извиняюсь, я перепутала даты от волнения. Родился точно 20.04.1985 или 1984 год. 23.10 отключили от ивл. 03.11 сказали умер. Похороны 06.11.2021. Я так и подумала, что не смог дышать, но он пробовал. Заболел 15.07.2021. Долго болел. На Алтае лечили, а потом перевезли родственники в Москву и сразу 28.08.2011 на ивл. Сестра говорила сначала стабилен был, а потом 15.09 ухудшение и так и лучше не стало. Я так и подумала, что он мог выдать смерть за то, чтобы со мной все же не быть. Хотя мы дружили 6 лет, я его ждала пока он будет готов, многому у него научилась, он очень хороший был человек, активный, жизнерадостный, но он как бы не подпускал меня ближе и только в последний год. А я была просто счастлива, что он живет на этой планете. Мы вместе продали жилье в своем городе сначала я, а потом он и переехала я, а потом и он планировал ко мне в тот же город, но не успел. Перед вылетом заболел. Но коронавирус он уже переносил и был привит одним компонетном Спутник, а второй не успел поставить. 20.07 должна была прививка быть, а 15.07 заболпл. Вы правы на манипулятора он не похож при личном общении я всегда это отмечала. Больше видела, что он как неготов вообще, чтобы его любили, боялся как буд-то и так он мне и сказал, что все 6 лет он жил и знал нужен ли он мне как мужчина. А я удивилась, как это так еще. Я сказала, что ддала его 6 лет. Он удивился тому, сколько прошло времени и сказал что мы могли бы столько всего сделать уже. Этот разговор был перед моим отлетом.

12.01.2022, 13:45

psyandr написал:
[q]
Elena0109 из-за "улучшения" или чeго? Он, наверняка бы умер даже и без госпитализации, если что, не позже ноября. Теперь понятно почему "безбрачие", и генетически не сильное здоровье
[/q]

Отключили на фоне ухудшения видимо. Я думала улучшения, так как сестра сообщала, что подробности потом. А потом 26.11 сказала, что он всё. Но его телефон и инстаграм работают. Даже лайки с его страницы. Меня это поражает и вносит надежду, что вдруг жив. И пусть лучше жив хоть и не со мной

12.01.2022, 12:48

>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 12 января 2022 11:48
Отчество увы я точно не знаю. Евгеньевич или Борисович. Я ему не родственница поэтому не могу узнать у работников кладбища. Он болел долго с лета и 23. 10 его отключили от ивл. А похороны были 6.11.2021. Мне сказала так его сестра и что на участке 11. Его предки были из семьи Романовых. И на сколько я понимаю, что на Ваганьковском кладбище есть памятная плита семьи Романовых. И примерно рядом с 11 сектором.

12.01.2022, 10:37

Здравствуйте. У меня большая просьба к тем кто живет в Москве и имеет возможность посетить Ваганьковское кладбище. Посмотреть Участок 11, захоронен должен быть Романов Максим 20.04.1985 (1986 Г.р)-ноябрь 2021 года. Это мой друг, умер летом от ковида, я просто в это не верю, так как общалась с ним до конца. Посетить кладбище я смогу только летом. Не пройдите мимо, посмотрите есть такая могила или нет. 9513716139. Я отблагодарю Вас. Наверное это одна из стадий переживания горя. Преследование называется, но если я буду знать может будет легче жить.