| fred_astaire Зазулин Иван Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fred_astaire (4)Тема: Общие вопросы по архивам Новгородской области 20.02.2022, 20:41
Здравствуйте, уважаемые исследователи.
Есть ли в архиве что-то по деревне Перетерки и Луньшино Старорусского уезда? Любая информация приветствуется потому что ранее писали, что очень мало информации по приходу и деревням сохранилось. Собираю по крупицам.
Буду рад любой подсказке!!! У меня там родился дед Зазулин Алексей Павлович, 1921 года, ищу информацию по нему. Работал на электростанции где-то в районе этого уезда, поэтому любая информация по деревням очень важна.
Заранее спасибо!
|
Тема: Могилевская губерния 31.01.2022, 22:36
Приветствую, уважаемые исследователи. В настоящее время в Дубровенском районе Витебской области в Малосавинском сельсовете есть деревня Барсуки. Известно ли что-нибудь о ней из того времени, когда она ещё была частью Могилёвской губернии? Возможно, есть какие-то документы о ней из 1920-х. У меня оттуда прадед. Буду рад любой информации по этой деревне! Заранее спасибо.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 28.01.2022, 0:17
Здравствуйте, уважаемые исследователи. Недавно родственники нашли старый альбом, а там эта фотография. Буду рад услышать ваши предположения о роде войск и чине. Заранее благодарю!
 |
Тема: Шенкурский уезд 12.01.2022, 1:00
Здравствуйте, дорогие исследователи. Буквально сегодня я нашёл на этом форуме свою бабушку с её семьёй из деревни Красковская Ледского прихода. Кузнецов Михаил Савич 28 июля 1886, Вера Андреевна 31 год Дети – Александр 4 ноя 1917, Серафима 15 июля (1921-2005), Парасковья Власова 72 год. Поискал в метрических книгах за 1880-1909, нашёл однофамильцев во всём приходе, но не уверен, что они являются родственниками. О детях, Александре и Серафиме, знаю, что оба переехали в Кандалакшу, Мурманской области и были там во время войны и после. Серафима вышла замуж за Зазулина Алексея Павловича (1921-1999) года рождения, партийного работника, который был председателем Мурманского облисполкома с 1971 по 1984. Дети от их брака - Зазулин Игорь Алексеевич (1950-2013) и Зазулина Маргарита Алексеевна (1945) Может кто-нибудь из вас встречал эти фамилии во время исследования Шенкурского уезда или в принципе на вашем генеалогическом пути. Буду рад обменяться информацией!!!
|
|
|