| AndreipuzakovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Andreipuzakov (3)Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 5.04.2025, 22:45
Здравствуйте. Мой прадед, Кулабухов Иван Иванович, родился примерно в 1917-1918 году, возможно, в поселке Союз 16-ти хуторов Лабинского района. Его мать звали Мария Кулабухова, у него была сестра, которая, по воспоминаниям моей бабушки, болела и ходила на костылях.
Иван Иванович побывал в плену. Позже, когда моя бабушка училась в университете, он внезапно уехал домой и не вернулся. Он прислал письмо, в котором сообщил, что больше не приедет, потому что на работе взорвался котел, и он сильно обгорел.
После этого о нем ничего не известно. Бабушка, очень хочет найти любую информацию о его дальнейшей судьбе
 |
Тема: Калабуховы - пересечение с родом Гугуевых. 5.04.2025, 22:30
Здравствуйте. Мой прадед, Кулабухов Иван Иванович, родился примерно в 1917-1918 году, возможно, в поселке Союз 16-ти хуторов Лабинского района. Его мать звали Мария Кулабухова, у него была сестра, которая, по воспоминаниям моей бабушки, болела и ходила на костылях.
Иван Иванович побывал в плену. Позже, когда моя бабушка училась в университете, он внезапно уехал домой и не вернулся. Он прислал письмо, в котором сообщил, что больше не приедет, потому что на работе взорвался котел, и он сильно обгорел.
После этого о нем ничего не известно. Бабушка, очень хочет найти любую информацию о его дальнейшей судьбе.
 |
Тема: Иконниковы 12.08.2023, 16:31
Здравствуйте, подтверждаю, сам из рода Иконниковых с.Русаново. Иконниковы очень распространенная фамилия в этой местности.
|
|
|