| Galina000 Galina Barinova Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Galina000 (4)Тема: Костенко 28.06.2022, 23:45
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Костенко Софья Андреевна 1896 года рождения
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кривопустов Иван Семенович 1916 гр это мой дед Кривопустов Виктор Иванович 1956 гр это мой отец
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать линию прабабушки
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Казахстан село Веселое, поселок Фабричный
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) муж Кривопустов Семен Павлович 1896 гр
5. Сословие Семен (супруг)возможно служивый казак(работал с лошадьми)
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) возможно прибыли из Украины (Харьковская область)
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 14.01.2022, 20:44
>> Ответ на сообщение пользователя Harry от 11 января 2006 18:41
Здравствуйте, нашла фамилию КАЛМЫКОВ Андрей Егорович - моя прабабушка Калмыкова Клавдия Никаноровна 1904 года рождения - не могла ли быть родственницей? родилась в Рязани
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Рязанской губернии 14.01.2022, 20:40
Ник на форуме - Galina000 Откуда Вы - Владимирская область Координаты поиска - Рязань(район нынешней улицы Рыбацкой, Затинной, Иерусалимской) Фамилии поиска - Колмаковы(Колмыковы,Калмыковы) примечание - по ней в архив не обращалась
|
Тема: Переселения в Казахстан 10.01.2022, 20:53
Здравствуйте, возможно кто-то знает или сталкивался с информацией мой прадед и прабабка были переселены из Украины (Харьковская область) в Казахстан. - или сами пришли ???причина неизвестна.
Кривопустов Семен Павлович (1896гр) и Костенко Софья Андреевна(1896гр)
Возможно они приехали вместе, возможно пришли с родителями и познакомились в Казахстане. в селе Веселое у них родилась первая дочь в 1914 году
Буду рада любой информации и комментариям
|
|
|