Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

galina591, CША
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

galina591

Лисянская Галина Ивановна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения galina591 (3)

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
29.01.2022, 2:52

Ник на форуме - GALINA591
Откуда Вы - США
Координаты поиска - РОСЛАВЛЬСКИЙ УЕЗД У меня материнская линия жила недалеко от села Даниловичи, Ельнинского уезда (Рославльский) в дер. Мамкино, дер. Колодизи, дер. Марьевка, дер. Дубровка, Кривотынь.
Линия отца проживала в Рославльском уезде (Стодолищенский). Села: Новая Даниловка, Ермолино. Деревни: Путятов Холм, Пещино(а), Костыри, Раковка.

Фамилии поиска - Фамилии материнской линии: Мамичевы, Степченковы, Андрюшины. Фамилии по линии отца: Титовы, Панковы, Киреевы, Корнеевы, Ивановы.
Примечание - делала запрос в архив, есть справки из Смоленского Архива.

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
29.01.2022, 2:44

Доброго времени суток всем участникам этой замечательной группы!!!
Я занимаюсь своим Родословием. Хотелось бы узнать также о краеведении.
У меня материнская линия жила недалеко от села Даниловичи, Ельнинского уезда (Рославльский) в дер. Мамкино, дер. Колодизи, дер. Марьевка, дер. Дубровка, Кривотынь.
Фамилии материнской линии: Мамичевы, Степченковы, Андрюшины.

Линия отца проживала в Рославльском уезде (Стодолищенский). Села: Новая Даниловка, Ермолино. Деревни: Путятов Холм, Пещино(а), Костыри, Раковка.
Фамилии по линии отца: Титовы, Панковы, Киреевы, Корнеевы, Ивановы.
Буду премного признательна и благодарна за любую информацию.

Тема: ✔ Рославльский уезд [Смоленская губ.]
10.01.2022, 8:25

Всем участникам доброго времени суток!
Очень рада была стать членом вашего генеалогического сайта.
Надеюсь, что вы поможете мне найти источники, где я могу прочитать сведения по Рославльскому и Стодолищенскому уездах.
Я недавно нашла своего дедушку Титова Константина Романовича 1910 года в ПАМЯТЬ НАРОДА. И ещё бабушкиных братьев Корнеевых. Но пока больше ничего не получается. Андрюшина Петра и Николая, Мамичева Семена Ефимичева - по бабушкиной линии - не нашла. Буду очень признательна за вашу помощь.
Села: Новоданиловка, Ермолино, Рославльский уезд. Деревни: Путятов Холм, Костыри, Раковка, Мамичева, Андрюшинка, Дубровка, Ивановское, Алымовка.
Фамилии: Титовы, Корнеевы, Панковы, Ивановы, Андрюшины, Мамичевы.
Заранее благодарю.