| ВикторияПринцесса Виктория Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ВикторияПринцесса (3)Тема: Поиск родственников в Польше 2.01.2010, 18:47
Надеюсь, кто-нибудь откликнется! Ищу носителей фамилии Магдычанский / Магдычанская , проживающих в Польше! Знакома лишь с украинскими родственниками по этой линии, однако мы знаем, что ведём свою родословную из Польши. Фамилия польская, очень редкая, пожалуйста,- если вы что-то знаете о ней и её представителях, - напишите мне на почту princessvictoria@bk.ru
|
Тема: Магдычанские 2.01.2010, 1:09
Уважаемые пользователи, я занимаюсь исследованием своего рода по линии Магдычанских, до 1930-х годов проживавших на территории Украины ( Черкасская область, село Заячковка), и подвергшихся раскулачиванию, в связи с чем члены нашей семьи, спасшиеся от репрессий, и их потомки, ныне проживают в различных городах России и Украины ( Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Ярославль, Киев, Днепрдзержинск). Очень хотелось бы познакомиться с теми родственниками, о которых мы не знаем, а также узнать больше о происхождении нашей редкой фамилии, ведь очевидно, что она имеет ПОЛЬСКИЕ корни! Все, кто имеет какое-либо отношение к фамилии Магдычанский / Магдычанская - очень бы хотелось получить от вас весточку))) Моя почта: princessvictoria@bk.ru
|
|
|