Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anna_drozdova81
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anna_drozdova81

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anna_drozdova81 (6)

Тема: Книги Памяти Беларуси
18.01.2022, 23:22

Здравствуйте. У кого есть КП Крупского район а. Помогите с информацией. Меня интересует фамилия Мазуров или Мазур. Все что есть. Особенное внимание на фамилию в д. Заборье и д. Логи. Заранее благодарю кто поможет

Тема: Нужна помощь волонтеров
16.12.2010, 15:27

Очень нужна помощь в Тверской области. В д. Сахарова есть могила генерала-фельдмаршала Иосифа Владимировича Рамейко-Гурка . На памятнике выбита надпись 1828-1901. Очень нужна фотография этого памятника. Буду всем признательна

Тема: Нужна помощь волонтеров
15.12.2010, 17:17

Помогите найти метрическую книгу Сенненской уезда д. Логи ид Заборье. Мне нужна выписки на фамилию Мазуров(а), Мазурины, Мазура, Буду очень благодарна.

Тема: ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ СВОЮ ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ
9.12.2010, 15:36

Могу помочь в Могилевской обл. Круглянский р-н, Витебская обл. г. Толочин мой эл. адрес anna_drozdova81@mail.ru

Тема: Белоруссия
5.01.2010, 17:04

Посматрите пожалуйста Фамилию Мазур (Мазуров) это мой прадед

Тема: Помощь в Санкт-Петербурге
1.01.2010, 22:00

Помогите кто может. Ищу сведения о своем прадедушке Мазура Найма Минаевиче. Гдето с 1916-1940 гг работал на Путиловском заводе. Может кто поможет разузнать когда и в каком цеху работал и еще где жил. Мы собираем информацию о нашей семье и очень интересно это знать. Будем очень благодарны