Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kirenkowa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kirenkowa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kirenkowa (6)

Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
16.05.2022, 18:56

туф написал:
[q]
Добрый день!

Мне известно что мой дед родился в Рыбинске в 1896 году, потом переехал в Нижний Новгород.
В Нижегородском ахиве мне много док-тов нашли на их семью. Не подскажете, хотел бы по больше узнать про них на момент жизни в Рыбинске.
Может кто-то помоч с инф по Рыбинску?
Прадеда звали Зинон (Зиновий, Залман) Давидович Туф/Тув в 1907 году уехал из Рыбинска. Там же родился мой Дед и еще 6 его братьев и сестер. Может в архивах встречается такая фамилия? Посмотрите пожалуйста у кого есть такая возможность

Спасибо
[/q]

Добрый день!
Не было ли у Вашего деда сестры по имени Вера? Сын моего прадеда Константин Петрович женился на Вере Зиновьевой Туф в 1915 году в Нижнем Новгороде.

Тема: Вязники.
18.01.2022, 17:33

>> Ответ на сообщение пользователя smil от 20 февраля 2019 14:48

Добрый день!
Прислала ли автор фото? Интересно посмотреть!

Тема: Зварыкины, Зворыкины, Заварыкины, Заворыкины
9.01.2022, 17:48

TatianaLGNN написал:
[q]
Нашла личное дело
ЗВОРЫКИН ВЛАДИМИР ДМИТРИЕВИЧ (1896,Муром---1938.01.08) русск., зав. производством Горьк. отделения треста <Сантехмонтаж>, житель: г.Горького Арест: 1937.10.11 Осужд. Комиссия НКВД СССР и Прокурора СССР. Обв. 59-6 Расстр. 1938.01.08 [Книга памяти Нижегородской обл.]
На 1930 год
Есть семья Есть место где учился игде живет семья
[/q]

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть данные как звали супругу Зворыкина Владимира Дмитриевича? И его ребёнка?

Тема: Гундобины . Муром.
9.01.2022, 16:18

smil написал:
[q]

Kirenkowa написал:
[q]

прикладываю фото из книги
[/q]

Увы, изображение слишком маленького разрешения. Нечитаемо.
[/q]

Тема: Шувановы
7.01.2022, 22:09

Здравствуйте!
Моя прабабушка по отцу по первому мужу была Шуванова. Жили в селе Зуево (ныне Орехово-Зуево). В браке с Василием Шувановым было 4 детей: Валентина, Анна, Иван и Клавдия. В ближайшее время буду уточнять информацию, но по предварительным данным Василий Шуванов имел текстильную фабрику в селе Зуево. Ищу информацию, собираю по крупинкам.

Тема: Гундобины . Муром.
7.01.2022, 14:23

Добрый день!
Было интересно прочитать о Гундобиных в Муроме! Я сама из Мурома и интересуюсь историей города.
Если будет полезна такая информация: на улице Московская дом 14 в Муроме сохранилось здание - бывшее домовладение Калининых-Гундобиных. В подтверждение прикладываю фото из книги нашего замечательного краеведа В. Чернышова «Московская улица. Прогулки по Мурому. Книга первая» (2005 год).