| viktoriya110890 Агеева Виктория Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения viktoriya110890 (5)Тема: Феодосия 11.01.2022, 18:52
lvovna А у вас может есть метрические книги 1800х годов Российская Федерация, Курская область, Суджанский район, село Мартыновка Российская Империя, Курская губерния, Суджанский уезд, село Мартыновка Пятницкая церковь
И огромное Вам спасибо что помогли узнать хоть что то о своих предках.
|
Тема: Феодосия 10.01.2022, 21:31
lvovna Огромная Вам благодарность!!!! Можете подсказать где искать информацию о маме моей бабушки. Бабушка родилась 8 марта 1950 года предположительно в с.Коренево Курской области. В 1 год ее отец забрал и уехал с ней в Крым. О её маме нет никакой информации. Федоровская Нина Сергеевна при рождении
|
Тема: Кобец 6.01.2022, 12:49
Здравствуйте. Ищу информацию о своей прабабушке и ее предках. Кобец Вера Ефремовна 1919 года рождения. Место рождения Украинская ССР, Днепропетровская обл., Межевский р-н, с. Славянка
 |
Тема: Федоровские 6.01.2022, 12:42
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно найти информацию... Мой прадед, ФЕДОРОВСКИЙ СЕРГЕЙ ТИХОНОВИЧ 1914 года рождения. Место рождения: Крымская обл., г. Феодосия, с. Петровское (Крымская АССР)|Крымская АССР, г. Феодосия Его отец Федоровский Тихон получается. Буду очень благодарна!
|
Тема: Феодосия 6.01.2022, 1:03
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно найти информацию... Мой прадед, ФЕДОРОВСКИЙ СЕРГЕЙ ТИХОНОВИЧ 1914 года рождения. Место рождения: Крымская обл., г. Феодосия, с. Петровское (Крымская АССР)|Крымская АССР, г. Феодосия Буду очень благодарна!
|
|
|