Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Tsymbal17, Киев, Луцк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tsymbal17

Цымбал Дмитрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tsymbal17 (5)

Тема: Казахстан
14.09.2025, 10:45

Щиро дякую, модератор ))

Тема: Казахстан
13.09.2025, 14:17

Доброго времени суток.
Мои прадед и прабабушка переселились в 1916 - 1920 годах из Полтавской и Черниговской губернии в село Крещенка Северный Казахстан, там же родился мой дедушка в 1927 году.
Меня интересуют какие либо документы по Крещенке.
Самое интересное конечно же это переселенческие списки.
Посоветовали также сельхозперепись 1916 года, - но где её нужно искать?
В каких архивах Казахстана может содержаться эта информация, может кто то уже работал по Крещенке.
Спасибо

Доброго времени суток.
Мои прадед и прабабушка переселились в 1916 - 1920 годах из Полтавской и Черниговской губернии в село Крещенка Северный Казахстан, там же родился мой дедушка в 1927 году.

Интересуют конечно же переселенческие списки.
Фамилии переселившихся:
Цымбал Матвей Федосеевич
Сушина Елена Емельяновна
Луценко Степан

Тема: Золотоношский уезд(Черкасская Область) - фамилии
13.08.2025, 0:38

Мой род Цимбал из Чернобая.
Как раз веду исследование , в глубь по нему.

Тема: Дисненский уезд
12.08.2024, 15:18

Всем Доброго времени суток.
Прошу помощи в поиске.
В поиске своей родословной, а именно деревни Барабановки, Оренбургской области, я наткнулся что мои предки родом из деревни Нивки, Дисненского уезда, Виленской губернии.
Последняя найденная мною запись о рождении моего прадеда была из Барабановки в 1891 году, его отец Антон Ильин Речицкий, записан как крестьянин из Виленской губернии.
Подскажите пожалуйста, как найти эту деревню ( хутор) Нивки , а так же где был приход ?
Где лучше всего искать?
Спасибо.

Тема: Общие вопросы по поиску в ГА Алматинской обл.
25.10.2023, 13:22

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где искать архивные документы из затопленного 1970 году, села Илийск?
Людей переселили в Капчагай (Конаев).
Мой прадедушка, работал на Балхаш - Иллийском речном пароходстве, с 1931 года.
Где могут храниться личные дела работников или какие нибудь даныые?
Спасибо!
Просьба отписаться и здесь и в личку!