| Tsymbal17 Цымбал Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tsymbal17 (5)Тема: Казахстан 14.09.2025, 10:45
Щиро дякую, модератор ))
|
Тема: Казахстан 13.09.2025, 14:17
Доброго времени суток. Мои прадед и прабабушка переселились в 1916 - 1920 годах из Полтавской и Черниговской губернии в село Крещенка Северный Казахстан, там же родился мой дедушка в 1927 году. Меня интересуют какие либо документы по Крещенке. Самое интересное конечно же это переселенческие списки. Посоветовали также сельхозперепись 1916 года, - но где её нужно искать? В каких архивах Казахстана может содержаться эта информация, может кто то уже работал по Крещенке. Спасибо
Доброго времени суток. Мои прадед и прабабушка переселились в 1916 - 1920 годах из Полтавской и Черниговской губернии в село Крещенка Северный Казахстан, там же родился мой дедушка в 1927 году.
Интересуют конечно же переселенческие списки. Фамилии переселившихся: Цымбал Матвей Федосеевич Сушина Елена Емельяновна Луценко Степан
|
Тема: Дисненский уезд 12.08.2024, 15:18
Всем Доброго времени суток. Прошу помощи в поиске. В поиске своей родословной, а именно деревни Барабановки, Оренбургской области, я наткнулся что мои предки родом из деревни Нивки, Дисненского уезда, Виленской губернии. Последняя найденная мною запись о рождении моего прадеда была из Барабановки в 1891 году, его отец Антон Ильин Речицкий, записан как крестьянин из Виленской губернии. Подскажите пожалуйста, как найти эту деревню ( хутор) Нивки , а так же где был приход ? Где лучше всего искать? Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по поиску в ГА Алматинской обл. 25.10.2023, 13:22
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где искать архивные документы из затопленного 1970 году, села Илийск? Людей переселили в Капчагай (Конаев). Мой прадедушка, работал на Балхаш - Иллийском речном пароходстве, с 1931 года. Где могут храниться личные дела работников или какие нибудь даныые? Спасибо! Просьба отписаться и здесь и в личку!
|
|
|