| 1987_magdych_e Магдыч Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 1987_magdych_e (3)Тема: Комышан 13.02.2022, 2:40
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Комышан Херсонская губ., с. Блакитное
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Херсонская область - общие вопросы 13.02.2022, 2:31
oktyabr написал:[q] Здравствуйте!
Подскажите, пжл, где можно поискать метрические книги села Заречное Херсонской области (до 1963 года — Блакитное). А также возможную информацию об основателях данного села
Заранее спасибо![/q]
Вы нашли что искали? Мои родственники Комышаны, Пашина, Колибабчук, Кутина, Христенко тоже с этого села.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 4.01.2022, 2:17
Geo Z написал:[q] ВикторияПринцесса Не встречается такая фамилия в Польше, Самое похожее только Магдыч - 34 человека. http://www.moikrewni.pl/mapa/kompletny/magdycz.html На Украине проживает 8 Магдычанских, 51 МАГДИЧансих, 380 Магдыч и 1548 МАГДИЧ.[/q]
Я как раз представитель фамилии Магдыч. Пра родители проживали в с. Большие Окнины, ныне Збаражского района. Тоже ищу любые сведения. А так же об остальных прародителях, а именно Пришляк, Полищук, Саврак. Magdych.e@ukr.net это на случай может кто-то чем-то поделится захочет))
|
|
|