| Elena223Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena223 (7)Тема: База фамилий по Северному Кавказу и Кубани 4.02.2023, 6:47
gelene написал:[q] База составлена на основе документов ГАРФ, ЦИАМ, РГВА, РГВИА, РГАСПИ. То, что можно найти по Вашим фамилиям в Московских архивах. В базе 139 000 персон.
[/q]
Здравствуйте. Моя прабабушка (Бойко Анна Ивановна) рассказывала дочери своей, что она с Северного Кавказа. Я так в этом сомневалась. По вашему списку там столько имён - Бойко Иван))) мои сомнения развеялись. Не подскажете, как теперь можно дальше узнать насчёт ее отца (знаю, что у Анны ещё сестра Матрёна была)
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 1.04.2022, 18:10
Здравствуйте. Ищу информацию о родителях дедушки и бабушки. БАЗАЕВ ПРОКОП ПРОКОПИЕВИЧ (1926 гр) И БАЗАЕВА (ИСАЕВА) ФЕОДОСЬЯ ИВАНОВНА (1925 гр). Примерно до 1960 года проживали в с. Лесное Ардашево Темниковского района
|
Тема: Суковы 3.01.2022, 15:04
Ищу инфо о предках: Суков Павел Афанасьевич (пропал без вести в годы ВОВ). Бабушке было 3 года на тот момент, поэтому не помнила ничего. Предположительно с Днепропетровска. По национальности: украинец. Проживал в Павлодаре, со слов бабушки работал начальником ДЕПО в Павлодаре. Супруга Сукова (Бойко) Анна Ивановна. Предположительно родилась на Северном Кавказе. Их дети: Михаил (предположительно 1920 год), Нионила (1922), Александра, Любовь, Надежда, Светлана 1938 г., моя бабушка по линии мамы), Валерий (1940г). Больше никакой информации нет. Хотелось бы узнать именно о Павле Афанасьевича и Анне Ивановне и их родителях
|
Тема: Одинец 3.01.2022, 14:54
В поиске инфо о своих предках: Одинец Кузьма Климентьевич, супруга Марфа Антоновна ( инфо о девичьей фамилии неизвестна). Дети: Василий, Александра, Галина, Николай - 1939 г.р.(мой дед по линии мамы)
|
Тема: Пивоваровы 3.01.2022, 14:47
Здравствуйте. Ищу информацию о предках. Известно: Пивоваров Иван Васильевич (1901). Супруга: Анна Прокопьевна. Дети: Виктор, Николай, Елена, Зинаида, Анатолий, Мария (моя бабушка по отцу), Тамара, Евгений. Интересует информация именно о Иване Васильевиче и Анне Прокопьевне (девичья фамилия неизвестна), а также о их родителях. Иван Васильевич и Анна Прокопьевна примерно с 1940-50 годов проживали и похоронены в Семипалатинске
|
Тема: Ардашовы 3.01.2022, 14:32
Здравствуйте. Также ищу информацию о Ардашовых (после 8 класса отца смена фамилии дедом на Ардашев). Известная информация: Дед: Ардашов Михаил Артемьевич 1928 (или 1929 г.р.) насколько папа помнит менял год рождения. Ушел из семьи, когда отец был маленьким. Помнит только некоторые моменты. Есть сестра Татьяна и Ирина, (возможен брат Иван). Родился в Алтайском крае, Мамонтовский район, с. Мамонтово. Супруга: Пивоварова Мария Ивановна (родилась Алтайский край, Смоленский район, с. Михайловка 18.02.1932). Их дети: Валентина (1955), Василий (1957), Виктор(1961).
|
|
|