Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MarMel
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MarMel

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MarMel (5)

Тема: Пичугин
8.01.2022, 22:36

Мой прапрадед Пичугин Иван Михайлович, тоже из Владимирской области. 1874 года рождения. Жил в д. Дуброво, Собинский район, Владимирской области.

Тема: Сермягины
8.01.2022, 22:18

Мой прадед, Сермягин Николай Игнатьевич (1904-1943), родился в Ярославской области, в деревне Кузмицыно, по другим сведениям - в деревне Корабли. У него было два брата, Александр и Василий. Все трое погибли во время ВОВ.
Прадед жил в Москве. Его жену звали Наталья Ивановна. В 1936 и 1937 году у них родились дочери, одна из которых - моя бабушка.
Больше ничего о Сермягиных мне не известно.

Тема: Кравченко
8.01.2022, 22:11

Мой прапрадед Кравченко Федор Арсентьевич жил в Москве, работал врачом. Родился 22 апр 1887. Место рождения - Украина,
Киевская обл., Уманский район, с. Балчик.
У него были две дочери, Галина и Валентина. Сын Галины Федоровны - Леонид Кравченко 1937 года рождения - мой дед. Почему-то ему дали фамилию не отца (Николая Недзельницкого), а матери.
Вот и все, что мне известно.

Тема: Воронецкий
8.01.2022, 20:56

Моего прадеда звали по документам Воронецкий Иосиф Иосифович (1900 года рождения), прожил долгую жизнь, по словам бабушки, умер примерно в 2001 году. Обычно называли Юзеф. Жил в Струсто, Браславского района. После ВОВ это была территория Белорусской ССР.

Тема: Недзельницкие
8.01.2022, 20:48

Мой прадед, Недзельницкий Николай Петрович (1910-1945), родом с Украины, родился в селе Шукайвода.
Найдена запись о рождении в семье псаломщика Петра Недзельницкого и его жены Елены.
Николай Недзельницкий жил в Москве до Великой Отечественной войны. Его жену звали Галина Федоровна Кравченко, а их сына (моего деда) - Леонид Кравченко (1937-2001).