| Olga_vladiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga_vladi (4)Тема: Волынская губерния - общие вопросы 1.01.2022, 19:29
Olga_vladi написал:[q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какие архивы Польши обращаться по поводу рождения деда на территори Украины которая входила в состав Польши? Обращалась в архив Волынской области, мне предоставили некоторую информацию (во вложении фаил) к сожалению уточнить информацию у дедушки уже не могу , а когда был жив всегда уходил от ответа. Были как то уверены что дедушка был украинцем , но теперь сомневаемся так как за пол года до смерти часто говорил по польски в перемешку с украинским. И иногда говорил что он шляхта. Толи бредил то ли что-то скрывал а что не знаем...[/q] Буду очень признательна если кто подскажет куда обратиться
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 1.01.2022, 19:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какие архивы Польши обращаться по поводу рождения деда на территори Украины которая входила в состав Польши? Обращалась в архив Волынской области, мне предоставили некоторую информацию (во вложении фаил) к сожалению уточнить информацию у дедушки уже не могу , а когда был жив всегда уходил от ответа. Были как то уверены что дедушка был украинцем , но теперь сомневаемся так как за пол года до смерти часто говорил по польски в перемешку с украинским. И иногда говорил что он шляхта. Толи бредил то ли что-то скрывал а что не знаем...
 |
|
|