| nfs67 Дмитрий Рыбаков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nfs67 (1)Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 1.01.2022, 17:42
Saschko написал:[q] ГАТО. Фонд 196 опись 15 дело 49. Документы о причислении к волостям Барнаульского, Бийского, Мариинского и др. уездов семей переселенцев из Европейской части России (резолюции, журналы Общего присутсвия, справки, переписка). 9.01.1913 – 30.04.1916 гг. Документы в отношении: 1. отставного унтер-офицера 5-й роты 25-го сибирского стрелкового запасного батальона Мелентия Мартынова Коломiйца; 2. крестьянина Орловской губ., Елецкого уезда, Предтечевской вол., Казинского общества Федора Игнатова Трошина; 3. крестьян пос. Саратовского, Андреевской волости, Каинского уезда Иван Антонов Лысый, Иван Игнатов Манченко, Даниил Михайлов Черенков; 4. крестьянина Тамбовской губ., Тогоц (?). уезда, Самбарской вол., села Титино Платон Павлович Буланкин; 5. с. Борисово, Кузнецкого уезда Федора Дубовицкого запрос в Тамбовскую к.п.; 6. крестьянка Анна Алексеенкова проживает в с. Преображенка Тяжино-Вершинской волости Мариинского уезда; 7. ходатайство переселенца пос. Кедровского, Рубинской волости, Мариинского уезда Ивана Федосеева об отдельном водворении от зятя Евдокима Рогалева; 8. прошение кр-на Степана Сергеевича Мельникова, временно проживающего в дер. Козловке, Покровской вол., Каинского уезда. ---[/q]
Подскажите, пожалуйста. У моей бабушки Буровой (Рогалевой) Маргариты Алексеевны (1932 г.р., родилась в Костромской области) был отец Рогалев Алексей Евдокимович 1908 г.р. Знаю, что предки переселялись в Сибирь, откуда он и вернулся в Костромскую область. Евдоким Рогалев, о котором выше идет речь выше, не может быть отцом моего прадеда? С уважением, Рыбаков Дмитрий
|
|
|