Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  AlisaCarstein
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AlisaCarstein

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AlisaCarstein (5)

Тема: Клюшниковы
20.09.2025, 0:17

K175-6ass-asins+ написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя smil от 10 октября 2021 20:18

Я недавно нашёл в Волгоградском обл.архиве про первый брак моей пра пра бабушки Кучугуриной Натальи Васильевны.
Её муж Клюшников Никифор Фёдорович был родом из Саратовской губернии,Аткарского уезда,Таловской волости,деревни Шумаковка.Родился он примерно в 1884--1885 гг.
Погиб он летом 1904 года от несчастного случая.
Отец у него Фёдор Фёдорович Клюшников.Дядя Прокопий Фёдорович Клюшников.

Так что возможно это их родственник
[/q]

А моя прапрабабка Кучугурина Наталья Андреевна, вышла замуж а Бугучарского в слободе Сидоры. Это Михайловский район. Свидетели со стороны невесты Кучугурин Иван Иванович. Вот думаю а не родственница ли наша Вашей?

Тема: Архивы Румынии
18.09.2025, 0:10

>> Ответ на сообщение пользователя Zanna16052003 от 10 сентября 2025 23:29

Мне присылали ответы, без подтверждения родства. Просто заполняла форму запроса, вписывала паспортные данные свои.

10.09.2025, 22:29

>> Ответ на сообщение пользователя Zanna16052003 от 6 сентября 2025 17:57

У нас с Вами похожие истории. Но мой хотя бы сбежал в СССР в 1916, и я знаю откуда он призывался. Отправила в тамошний военкомат вчера письмо-запрос. Мой тоже дошел до Берлина, может даже, они как румыны вместе тусили) только мой из Волгоградской области призывался.

Я тоже про своего знаю только предположительно зону его происхождения. И писала в национальный архив Румынии, он поделен на области, моя Сучава. Они очень оперативно отвечают. 2-3 недели. Но я пока не попала в год и место. Но я нашла место где много его однофамильцев. И бью в ту точку. Еще очень помогает собирать историческую информацию чат джипити, но его надо постоянно проверять и требовать достоверности.

28.08.2025, 16:11

Добрый день! Ищу документальное подтверждение происхождение моего прадеда Cârstean Dumitru 1982 года рождения в Румынии (Сучава, Галанешти/Билка)
Веду переписку с архивом Румынии. Очень им благодарна, отвечают и очень даже оперативно (2-4 недели) пока не нашли именно моего, но очень много других Cârstean в метриках. Нужна помощь местного генеолога, который помог бы сориентировать как по-точнее сформулировать запрос. Или посмотрел бы метрики в живую на месте.

Тема: Коростин
2.06.2025, 22:53

>> Ответ на сообщение пользователя 1971Tanj от 6 сентября 2022 21:54

Мой прадед был Корстиным(Карстиным) и специалист скидывала мне вот это. Говорит наши это или нет. Не наши) но может Ваши?) могу дать контакт.