| AlexCzСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlexCz (8)Тема: Унковские 10.01.2010, 12:59
елена шванебах Я смотрю, этот раздел форума давно не обновлялся, но тем не менее мне хочется присоединиться к тем, кто интересуется здесь родом Унковских, так как сам являюсь их прямым потомком, хотя и ношу другую фамилию. Я буду рад поделиться той информацией, которой обладаю, с интересующимися этой фамилией, а также узнать что-то новое о ней. Пишите, нам есть о чем пообщаться!
|
Тема: Санкт - Петербург 10.01.2010, 12:40
alex_energo спасибо Вам большое.
Я понимаю, что это совсем не по теме данного обсуждения, но все же. Может ли мне кто-нибудь подсказать, куда я могу обратиться за информацией о своих родных, живших в Алтайском крае, по фамилии Чех?
|
Тема: Санкт - Петербург 8.01.2010, 16:23
alex_energo спасибо большое за Вашу помощь. Что ж, отрицательный результат — тоже результат. Скажите пожалуйста, а нельзя ли посмотреть фамилию Теннер за 16-ый год?
|
Тема: Санкт - Петербург 30.12.2009, 0:36
Здравствуйте! А нельзя ли вас попросить посмотреть фамилию Дицман и Дёбнер (возможно, Дойбнер) в период с 1915 до 1917? Был бы вам очень признателен.
С наступающим Новым Годом!
|
|
|