Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

iskatelnica
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

iskatelnica

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения iskatelnica (1)

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
29.12.2009, 21:56

Добрый день.
Я ищу родственников для составления генеалогического древа по отцовской и материнской линиям. А также пытаюсь понять владели ли мои предки землями и какими в гайсинском районе. По маминой линии это род Малик, по отцовской - Максименюк и Белинские. Малики жили в селе Губник (ныне гайсинский район винницкой области), а Максименюк и Белинские в селе Жерденовка тоже гайсинского района. На прадеда по отцовской линии Максименюка Николая Фадеевича приходила похоронка, якобы он погиб в Великой Отечественной, но он вернулся с фронта. А так как до войны был из семьи кулаков, владевших какими - то землями, его прямо из дома отправили куда - то (по слухам в Карельский край) в лагеря.. больше ничего не известно.
У меня есть данные о прадеде Максименюке Николае (1909) и его Жене Белинской Марфе (приблизительно то же время рождения), все что до них - неизвестно.
По материнской линии есть данные о прадеде Касьяне Малике и его Жене Лукии (оба родились в начале 1900 -ых) также все что до них - неизвестно. (Все православные на сколько известно)
Спасибо всем кто откликнется.