Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AntonTagiltsev
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AntonTagiltsev

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AntonTagiltsev (1)

Тема: Тагильцевы Тагильцовы
25.12.2021, 1:59

Всем добрый день! Меня зовут Антон Борисович Тагильцев. мои предки жили в селе Язово Алтайского края. Я загрузил своё дерево (есть данные до Микифора (Никифора) Тагильцева 1630 г.р.) на сайт My Heritage. Если есть возможность - найдите меня и давайте добавимся!! Создадим общее древо Тагильцевых. Если я что-то не нашёл - прошу простить, ещё не освоился. В этой программе пока не получается найти и добавить родственников... Спасибо