| nikki shah nail Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nikki shah (2)Тема: Электронные книги памяти 30.12.2009, 18:32
Спасибо милая Лариса.Мне известно эти данные из ОБД,а также из КП Татарстана где указано что он погиб 8 авг.42г.Я проверял этот период войны,изучал бои в данном участке где воевала 164сд .в авг.42г.Непонятно почему указано место захоронения г.Волгоград ведь бои были под Ржевом..Я посылал запрос чрез инет в КП Татарст.но ответа пока не получил.Важно что последнее письмо датировано 27 февраля43г.Оно хранится у меня.Есть косвенные сведения что он был ранен и умер уже в госпитале.Видимо в марте 43г.,тогда шло преследование немцев тайно отошедших от Ржевского выступа.Буду признателен всем кто примет участие в поиске.
|
Тема: Электронные книги памяти 28.12.2009, 21:35
Прошу помощи в поиске деда пропавшего в ВОВ.Призван РВК Бахарден,Туркм.ССР в августе 41.Последнее письмо датировано 27 февраля 43г.,адрес 1669,часть 192.Знаю что это 164сд 33А,период накануне отступления немцев со Ржевского выступа.Предположительно был ранен.Звали Латыпов Нурислам (Нуры) Хамзинович,1910г,урож.с.Байряка,Татарстан.
|
|
|