| Timothy2509 Никишина Ольга Дмитриевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Timothy2509 (10)Тема: партизанские памятники в Крыму 9.11.2024, 19:59
>> Ответ на сообщение пользователя натальяА от 27 сентября 2015 20:04
Здравствуйте Наталья Меня зовут Ольга, Леонид Чубаров двоюродный брат моей бабушки
 |
Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 14.02.2022, 14:38
Здравствуйте. Возможно Вы сможете мне помочь. В Люблино на улице Кубанская 24 жил родной брат моего дедушки Ветров Петр Антонович,18.06.1914 года рождения, уроженец Орловская область Орловский район село Средний Хутор. Его жена Анна Васильевна,но она умерла в 1983 году, общих детей не было,но был сын бабушки Ани , Вячеслав.его я не знаю. Последний раз я видела дедушку Петю в 90 годах,потом связь прервалась, и соответственно сейчас,хоть и прошло уже много лет, хотела бы узнать, о том на каком кладбище его похоронили. Единственное что я знаю,он работал на железной дороге Люблино, упоминается на форуме Победители.ру,как ветеран Великой отечественной войны за 2005 г. Буду признательна и благодарна за любую информацию и помощь С уважением Никишина Ольга Дмитриевна.
|
Тема: Никишин 5.01.2022, 23:17
Второй брат прадедушки Никишин Алексей Антонович,1900 г рождения, уроженец Орловская область Орловский район,д.Извеково(Солнцево) уехал так же в Запорожскую область, Ивановский район,но по документам мобилизации стоит место призыва Кабардино-Балкарская АССР Нальчикский район, прошел всю войну, был ранен в ногу, имел награды. К сожалению это все что известно,была семья,жена и дети,но никакой информации нет. Спасибо большое за любую информацию.
|
Тема: Никишин 5.01.2022, 23:04
Ищу родственников по дедушке Никишин Иван Иванович уроженец Орловская область, Орловский район, село Солнцево(Извеково).Его отец Никишин (возможно Никитин) Иван Антонович имел братьев Никишин (Никитин )Василий Антонович родился в 1897 году Орловская область, Орловский район,д Извеково.В 1930 уехал с семьёй, на Украину Запорожская область Ивановский район, откуда и был мобилизован в 1941 году на фронт, попал в плен в 1942 ,в 1945 был освобождён вернулся к семье У него было на тот момент 4 детей,жену звали Екатерина Ефимовна. В Книге Памяти Орловского района проходит как без вести пропавший. На фото из картотеки военнопленных Норвегии.
 |
Тема: 138-й пехотный Болховский полк 23.12.2021, 14:05
Здравствуйте, меня заинтересовала Ваша тема по 138 пехотному Болховскому полку , там низшие чины проходит фамилия Колянов , возможно это родной брат моей бабушки Каоляновой Прасковьи Андреевны,по мужу Никишина. Как возможно уточнить данные, имело место ,то ,что бабушка говорила о своем брате,что он толи пропал без вести,толи погиб . Помогите пожалуйста разобраться Спасибо большое за помощь.
|
Тема: Борисовы Барисовы 21.12.2021, 22:49
Здравствуйте!Моя прабабушка Борисова ,по мужу Ставцева, Мария Парменовна,14.04.1886-28.10.1983гг, родилась Орловская губерния, Орловский уезд д.Леонтьево. В семье у прабабушки были братья Павел Парменович,Иван Парменович 1888 г - 1я мировая война, Михаил Парменович и Герасим Парменович, а также сестры Матрена и Акулина. У Михаила сын Борисов Александр Михайлович-1916 г рождения, уроженец Орловская область Орловский район село Леонтьево, проживал в Орле работал секретарем комитета комсомола в депо на ж.д.Орел по одним документам арестован в 1944 году,(по другим в 1946) и осуждён на 10 лет ИТЛ и 5 лет поражения в правах. Есть запись в Книге Памяти репрессированных Хотелось бы узнать по этой родословной ветке побольше. Спасибо за любую информацию
На фото моя прабабушка с моей бабушкой,которой годик,две прабабушкины сестры и два брата. Фото 1914 года сделана в Орле .
 |
Тема: Поздняковы 20.12.2021, 22:24
Ищу информацию по Позняковым или Поздняковым из Орловская область Орловский район д.Жилино,Лаврово, Моя прабабушка Позднякова Любовь Николаевна,1879 года рождения, в замужестве Ветрова имела братьев:Ивана,Егора,Николая,Михаила, Гавриила,сестер Елизавета,Мария. Знаю,что два брата Михаил1895 г и Иван 1891г, в 1930 году были раскулачены и сосланы в Архангельскую область. информация есть в Книге Памяти,сестра Мария Николаевна жила в Ростове Хотелось бы найти информацию о родственниках, и их родных.
 |
Тема: Ставцев Федор Андреевич 20.12.2021, 15:09
Ставцев Егор Андреевич,родной брат моей бабушки Ставцева, по мужу, Ветрова Ольга Андреевна, уроженец Орловская область Орловский район Средний Хутор,родился в 1909 году, после начала Великой отечественной войны его судьба не известна, сын говорит,что на фронт не попал, а в аккупацию угнали в сторону Беларуси на работы, и есть информация о том что в 1941 был призван на фронт,но никаких сведений больше нет.
 |
Тема: Ставцев Федор Андреевич 20.12.2021, 15:00
Ставцев Федор Андреевич, родной брат моей бабушки, Ставцева,по мужу Ветрова, Ольга Андреевна, уроженец Орловская область Орловский район Средний Хутор. Его жена Зинаида и дети Люда Анатолий и Тамара.
|
Тема: Ставцев Федор Андреевич 20.12.2021, 12:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Ставцев Федор Андреевич, родной брат моей бабушки, Ставцева,по мужу Ветрова, Ольга Андреевна, уроженец Орловская область Орловский район Средний Хутор. Его жена Зинаида и дети Люда Анатолий и Тамара.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Ставцев Егор Андреевич,родной брат моей бабушки Ставцева, по мужу, Ветрова Ольга Андреевна, уроженец Орловская область Орловский район Средний Хутор,родился в 1909 году, после начала Великой отечественной войны его судьба не известна, сын говорит,что на фронт не попал, а в аккупацию угнали в сторону Беларуси на работы, и есть информация о том что в 1941 был призван на фронт,но никаких сведений больше нет.
 |
|
|