| buka_bukaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения buka_buka (2)Тема: Государственный архив Волгоградской области 27.12.2021, 15:31
geneologia2009 написал:[q] buka_buka написал:
[q] Добрый день! Подскажите, где искать архивы Волгограда за 1984 год? Хочу найти запись о смерти моей прабабушки, есть точная дата смерти и адрес, по которому она жила в Волгограде. А также запись о смерти прадеда в 1965 году.
[/q]
Приходите в ЗАГС по месту своего жительства, составляете запрос. Через некоторое время получаете копии свидетельств.
[/q]
Спасибо, обратился сегодня. Они просят доказательства родства. А их нет. Свидетельство о рождении деда утрачено. Он родился в Умани в 1924 или 1925. Делали запрос, в тамошнем архиве ответили, что данные сгорели. Для этого я и пытался пойти путем через его мать, мою прабабушку. Но видимо и тут затык.
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 19.12.2021, 23:02
Добрый день! Подскажите, где искать архивы Волгограда за 1984 год? Хочу найти запись о смерти моей прабабушки, есть точная дата смерти и адрес, по которому она жила в Волгограде. А также запись о смерти прадеда в 1965 году.
|
|
|