| Annette77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Annette77 (7)Тема: Житомирский архив 22.03.2022, 22:09
Здравствуйте, Нужна помощь. Мою прабабушку звали Хася Мошковна Кац. Родилась она в 1887 году. Точно не знаю места рождения. Но она ходила пешком в деревню Бехи. В молодости жила в Житомире. Когда вышла замуж за Хаима Ушеровича Шапиро, то переехала в Ушомир, где родились их дети. После войны жили в Коростень Я бы хотела найти брак прабабушки с дедушкой и место рождения прабабушки. Спасибо
|
Тема: Бланк запроса в Украинский ЗАГС 8.02.2022, 8:18
Здравствуйте, Моя бабушка - Шапиро Роза Ефимовна (девичья фамилия ее мамы - Кац) родилась в Ушомире в 1928 году. Хотелось бы узнать точные имена ее родителей. Мне обращаться в ЗАГС ушомира или куда? Спасибо!
|
Тема: Радомысльский уезд Киевской губернии 8.02.2022, 8:04
Klim2018 написал:[q] Annette77 написал:
[q] интересует хотиновка Как можно найти метрическую книгу по рождениям за 1887 году по радомильскому уезду?
[/q]
Укажите, пожалуйста, населённый пункт. Тогда можно будет более конкретно ответить на Ваш вопрос.
[/q]
|
Тема: Перегуды - род герба "Сас" 22.01.2022, 23:53
Здравствуйте, где можно посмотреть по ушомиру перепись населения 1897 год , а также рождение за 1928 год? Интересует фамилия Кац и Шапиро. Спасибо, С уважением, Анна
|
Тема: Метрические книги 19.12.2021, 6:52
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти метрические книги по рождению в Ломжа за 1862 год!
|
|
|