| NadeshdaTheBestСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NadeshdaTheBest (1)Тема: Терские казаки 16.12.2021, 23:21
Здравствуйте. Меня зовут Надежда. Я ищу информацию о своих прадедушке и прабабушке. Известно, что у них было, как минимум двое детей. Старшего, моего деда звали Митлинов ( или Метлинов ) Гаврил Александрович. Родился в 1927 году в станице Терская. Казак, по словам отца. Умер ещё до моего рождения, поэтому распросить не возможно. И отца по некоторым причинам тоже. Второго звали Метлинов Алексей Александрович. О нем нашла на одном сайте больше информации: Дата рождения: 1933 г. Место рождения: Ст. Терской Моздокский р-н Ставропольский кр. Пол: мужчина Место проживания: Ст. Терской Моздокский р-н Ставропольский кр. Осуждение: 1935 г. Приговор: спецпоселение - с.Новая Жизнь Буденновский р-н Ставропольский кр. Место отбывания: с.Новая Жизнь Буденновский р-н Ставропольский кр Дата реабилитации: 26 марта 2007 г. Информации о семье в базе данных Мемориала нет. Где лучше всего искать информацию о том, кем были их родители и по какой статье были осуждены?
|
|
|