| Sanechka147Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sanechka147 (3)Тема: Поиск родственников в Польше 14.12.2021, 10:46
IrenaWaw написал:[q] Sanechka147 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 14 декабря 2021 1:00 Извините, не работает ссылка у меня почему-то. Никак не могу зайти на сайт. Может у вас получится прислать скрин
[/q]
В 2007 было 35 лет от окончания Алицией уни во Вроцлаве. Может быть той, кого ищете.
Адвокатское бюро Анчевска и Пунько https://kancelariaea.pl Адвокат Камилла Пунько Вроцлав Есть емайл.[/q]
Спасибо большое
|
Тема: Поиск родственников в Польше 14.12.2021, 1:20
>> Ответ на сообщение пользователя IrenaWaw от 14 декабря 2021 1:00 Извините, не работает ссылка у меня почему-то. Никак не могу зайти на сайт. Может у вас получится прислать скрин
|
Тема: Поиск родственников в Польше 14.12.2021, 0:44
Здравствуйте. Моя бабушка очень хочет чтобы я нашла семью её родного брата. Данных мало. Пунько Иван(Ян) Александрович Родился он в Белоруси После войны, в 1945 году он остался в Польше, во Вроцлаве. Женился в 1945. Там у него родилось двое детей. Дочь Алиция и сын возможно с двойным именем Андрей-Казимир(Анджей). Они 46 и 48 годов рождения. Умер Иван во Вроцлаве. А его дочь в 2000 году проживала в Труймясте. Может кто-то может помочь с поиском или подсказать где искать.
|
|
|