Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Skif85, Ульяновск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Skif85

Илья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Skif85 (2)

Тема: Симбирский уезд,1-3 ревизии
11.01.2022, 10:36

>> Ответ на сообщение пользователя Андрей Ф1976 от 9 января 2022 14:46

Благодарю! Весьма признателен за помощь.

Тема: Симбирский уезд,1-3 ревизии
13.12.2021, 12:12

Добрый день! Прошу вашей помощи по поиску 1-3 ревизий по Конной Подгородной слободе Симбирского уезда.
По 3-ей ревизии знаю, что это д.3141, но сканов выложенных по нему видимо нет, по крайней мере я так и не нашёл. Если есть у кого информация, где это дело можно найти минуя РГАДА, буду весьма благодарен.
По 1-2 ревизии упоминаний про Конную слободу практически нет на форуме. Есть д.3130 "Сказка о выбывших после I ревизии", но это не то.
Буду рад любой информации.