| Guevarra_ArinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Guevarra_Arina (2)Тема: Поиск еврейских предков 12.12.2021, 17:08
Bibigon написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Guevarra_Arina от 12 декабря 2021 16:55
Какое отношение это Ваше сообщение имеет к еврейской генеалогии, которая заявлена здесь в теме?
[/q]
Мой прадед похоронен на еврейском кладбище в Рославле.
|
Тема: Поиск еврейских предков 12.12.2021, 16:55
Здравствуйте! Нигде не могу найти информацию о фамилии Осипенков. Может, вы чем-нибудь поможете? Мой прадед, Осипенков Александр Николаевич, родился в Рославле, Смоленской области, в дальнейшем, когда получал паспорт, сотрудница ошиблась и написала его фамилию без буквы "В". Прошел войну, жил в Кемеровской области, перед смертью переехал обратно на родину. Судьба его известна только на словах, ни одного документа о нем не сохранилось, древо составить не могу - не известны ни его родители, ни другие родственники. Писала письмо в архив Рославля - такого человека в помине не было. Есть большая вероятность, что он менял фамилию, но, неизвестно, какая была фамилия до смены. Помогите, пожалуйста, найти хоть какую-нибудь информацию о нем, если можете.
|
|
|