| YuristepanovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yuristepanov (5)Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 27.12.2021, 17:39
Доброго дня! Подскажите как посмотреть записи церковных книг 1880 1919 годов, если такая возможность есть. Спасибо.
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 25.12.2021, 18:44
Доброго дня! Деревня Кокилева Горушка (Абрамов Горушка) относилась к Шереховической волости. Подскажите, к какой приход кой церкви она относилась. Моя бабушка Никитина Василиса Ефимовна родилась в 1880 году. Хотел бы узнать о её родителях. Спасибо.
|
Тема: Никитины 24.12.2021, 18:20
Кокилева Горушка относилась к Шереховической волости. Подскажите к какой приход кой церкви она относилась.
|
Тема: Никитины 11.12.2021, 15:18
>> Ответ на сообщение пользователя Yuristepanov от 10 декабря 2021 17:12
Муж у неё был. звали Никифор. Отчества не знаю.. Но фамилия девичья. Боялась что его арестуют так как не вступил в колхоз.
Они тогда относились к Большегорскому сельсовету. И дети там должны быть записаны.
|
Тема: Никитины 10.12.2021, 17:12
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Никитина Василиса Ефимовна, 1889года рождения
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать материнскую линию. .
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Деревня Кок-Горушка Любытинского района, Новгородской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети: ФЁДОР, СТАНИСЛАВ, ЛЕОНИД, МАРИЯ, АНТОНИНА, МИХАИЛ.
|
|
|