| ksenia1977Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ksenia1977 (19)Тема: посад Дубовка 10.05.2025, 14:42
>> Ответ на сообщение пользователя Kibalnikova от 10 мая 2025 14:38
Спасибо!
|
Тема: посад Дубовка 10.05.2025, 14:04
Kibalnikova написал:[q] ksenia1977 написал:
[q] Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не попадалась ли кому фамилия Дранников в Посаде Дубовка? Мой трижды прадед указан в метрической книге как "проживающий в селе Солодча мещанин посада Дубовки".
[/q]
Он может попадаться, только если жил в посаде, рожали, умирали. если он жил в Солодча, он там и будет попадаться. Просто он мещанин посада, платит налоги в посаде, а живет в Солодча.[/q]
То есть он мог и не быть никогда в Дубовке, но быть её мещанином? Просто я думала, что возможно он или родители из Дубовки.
|
Тема: посад Дубовка 10.05.2025, 10:08
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не попадалась ли кому фамилия Дранников в Посаде Дубовка? Мой трижды прадед указан в метрической книге как "проживающий в селе Солодча мещанин посада Дубовки".
|
Тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 5.01.2025, 19:10
olga_clarke написал:[q] ksenia1977 написал:
[q] Здравствуйте, уважаемые форумчане!Помогите, пожалуйста, посмотреть древо человека, Сомова (Мельникова) Стефанида Николаевна
[/q]
Здравствуйте
[/q]
Благодарю, скажите, Вы можете отправить администратору сообщение? "Здравствуйте, занимаюсь историей своего села. Возможно, Стефанида Николаевна является дочерью помещика Мельникова, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте oksaha77@mail.ru, с уважением, Оксана Л. "
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 25.12.2024, 22:44
>> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 21 августа 2023 18:45
П. 20 старая мельница на р. Иловле или может там Ситниковская мельница? Знаю, что был хутор Ситников с мельницей. У меня по одной линии прадеды Ситниковы, но об этом хуторе мало знаю. .
|
Тема: Ситниковы 5.02.2022, 22:12
Мой дед и прадед и т. д. жили в с. Стефанидовка, Ольховский район. Но, Ситниковых здесь мало было почему то.
|
Тема: Вопросы по военно-мед. архиву 20.12.2014, 17:57
Большое спасибо! Я бы не нашла,конечно,я искала именно ДРАННИКОВА, а там вон как написали..дата смерти совпадает тоже,это он.
|
Тема: Вопросы по военно-мед. архиву 20.12.2014, 16:58
Спасибо большое за совет.В квитанции указано- сортировочный госпиталь № 2635.Скажите,пожалуйста,запрос можно от руки написать?Или запрашивать у них определенный бланк?
|
Тема: Вопросы по военно-мед. архиву 20.12.2014, 12:04
Спасибо за ответ,на "мемориале" и " Подвиге.." есть только дата выбытия, т.е. смерти от ран.А номер госпиталя известен из сохранившейся квитанции о переводе денег умершего его семье.А вот где служил- нигде ничего нет.Попробую отправить запрос в ЦА МО.
|
Тема: Вопросы по военно-мед. архиву 20.12.2014, 1:00
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если известны ФИО солдата,даты рождения и смерти,номер госпиталя и местонахождение госпиталя,то можно ли узнать в какой части(роде войск) служил человек? Куда нужно отправить запрос?Спасибо.
|
Тема: Брестская область 16.07.2012, 23:43
Здравствуйте! меня зовут Оксана,Волгоградская обл. Меня интересует информация о моих предках.Известны только дед Сергейчик Иван Емельянович и бабушка Серко Елена Иосифовна, дальше ничего не знаем. Известно что родных бабушки (Серко) в годы войны фашисты сожгли.Жили они в деревне Закапличье Брестской обл.Может, кто нибудь занимается платно помощью в поиске информации?
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 8.07.2012, 23:20
Уважаемые форумчане! может ли мне кто-нибудь подсказать в моих поисках? мои прадеды жили в селе Стефанидовка Царицынского уезда, церковь была в селе СОЛОДЧА, есть ли метрические записи данной церкви в ГАВО?Большое спасибо.
|
|
|