| UglanovaN Угланова Наталья Нмколаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения UglanovaN (3)Тема: Кологривский уезд [Костромская губ.] 23.07.2025, 22:54
Подскажите пожалуйста - к какому приходу относилась деревня Большая Каменка (на Унже) Кологривского уезда Паломской волости? Рассматриваю церкви - Николаевскую и Дмитриевскую в Паломах и Ильинскую в с. Ильинское. Пока не нашла подтверждения ни в одной из них. Соседняя д. Малая Каменка - к Ильинской - это нашла. А вот Большую Каменку - нет. И владелец Большой Каменки - Черевин в 1903 году. А как узнать кто еще владел деревней? Ищу линии фамилии Угланов. Спасибо за помощь.
|
Тема: Потягалов 8.05.2024, 20:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Потягалов Архип, 1700 гр.
2. Хочу исследовать линию Потягаловых.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Владимирская губерния, Ковровский уезд, деревня Бруснижново
4. Сословие - крестьяне
|
Тема: Кротов Василий 23.03.2023, 16:09
Возможно однофамилец. Кротов Василий. Ивановская область д Бруснижново. Погиб в ВОВ.
|
|
|