| +79675704132Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения +79675704132 (4)Тема: Архив республики Мордовии 13.12.2021, 16:47
Хочу лично выразить огромную благодарность участнице(ку) форума Luka из Риги за предоставленную информацию о МК Инсарского уезда Пензенской губ. Проделана колоссальная работа по оцифровке этих документов и БЕСПЛАТНО выложена в интернете. В наш меркантильный капиталистический век это - верх БЛАГОРОДСТВА. Ищу свои корни. Возможно, мои предки родились в с. ШУВАРЫ.. Это- мои ПРАДЕДЫ. ФАМИЛИИ ИХ- ШИЛОВСКИЙ(ИЛИ ШЛОВСКИЙ) ЕВСЕВИЙ ИОАННОВИЧ И ВАСИЛЬЕВ РОМАН. МОЯ БАБУШКА-ВАСИЛЕВА ЕВДОКИЯ РОМАНОВНА, 1903гр. .. Мой дед- Шловский (Шиловский) Пётр Евсеевич, 1904 гр родился уже в слободе ОРЛОВ ГАЙ, Новоузенского уезда Самарской губернии. Если в Мордовии в Шуварах есть ещё носители этих фамилий, прошу откликнуться. У меня есть информация о предках Шиловских по РС 1850г и РС 1858г. Низкий поклон LUKе.!!! Мой E-mail. CNYAZKINAV@YANDEX.RU
|
Тема: Князькины 10.12.2021, 18:49
Я - тоже Князькина. Мой род пошёл от крестьян из Симбирской(Самарской) губернии, Ставропольского уезда, Новомалыклинской волости,, село Старая МАЛЫКЛА. Аткарский уезд этой губернии раньше относился к Мордовии. Там, в селе Старые Алгаши, тоже полно Князькиных. Ищите предков в Самарском архиве, там есть РС этих мест, а в Ульяновском архиве - Метрические книги.
|
Тема: Ревизские сказки Калужской губернии 10.12.2021, 15:16
Уважаемые участники форума! Прошу вас поделиться ИНФОРМАЦИЕЙ. Для запроса в" ГАКО" нужно указать конкретные номера ДЕЛ, в которых находятся РС (фонд 86,опись3) по д. Ртинка (Ртиния, Ртынка, Иртиния), Мосальского уезда, Калужской губернии по 1795г,1811г,1834г,1850г,тк архив отказывается отвечать на запрос, ссылаясь на отсутствие внутренних описей в" ГАКО". Заранее большое спасибо. Могу поделиться сведениями о РС из Самарского Архива по САМАРСКОЙ (Симбирской, Саратовской) губернии, Ставропольского и Новоузенского уездов. cnyazkinav@yandex.ru
|
Тема: Ревизские сказки Калужской губернии 10.12.2021, 14:42
Ищу потомков Кузнецовых и Савкиных предки которых родились в Калужской губернии, Мосальского уезда, д. Ртинка(Ртиния, Ртынка, Иртинка), или в Смоленской обл. Цель поиска: Увековечить память о Защитниках Отечества в 1-ую Мировую войну 1914г и в Великую Отечественную войну 1941-1945гг. А так же совместно найти предков по документам РЕВИЗСКИХ СКАЗОК (перепись населения) в архиве г. Калуги, "ГАКО". Имею достаточно много информации по этим темам. E-mail cnyazkinav@yandex.ru Валентина Петровна.
|
|
|