| jul_bars Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jul_bars (1)Тема: Евпаторийский уезд Таврической губернии 2.12.2022, 23:32
ingor9 написал:[q]
Поквартальные карточки за 1921 год. По Евпатории около 10-12 дел. Но зато там все кто проживал в городе. Есть 5043 фонд, актовые записи с 1921 по 1935 по Евпатории в полной сохранности.
[/q]
Здравствуйте, Игорь. Может у вас возникнет идея, как мне помочь. Исследую своих евпаторийских предков. Мои пра женились в 1924 году в Евпатории. У меня есть настоящая выпись о браке того времени. Я запросила крымский архив архивную справку о браке. Они ответили, что не нашли такой записи.
Я перешерстила все метрические книги Евпатории, которые нашла на FS. В итоге построила прабабушкину ветку (Гидалевич). А вот про прадеда (Стрельцов) ничего нет ни в одной МК. Хотя на памяти народа есть его карточка и указано, что он из Евпатории.
Как корректно составить запрос в архив, чтобы найти, где он жил в Евпатории? Просто указать ФИО? Хотелось бы увидеть поквартальную карточку. Или может его следы как то ещё можно найти?
|
|
|