| Zver160886Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zver160886 (2)Тема: Гражданская война 24.12.2021, 12:45
Хочу узнать , что с ним случилось он пропал без вести в гражданскую войну вместе со своим сыном Логвиновым Николай Николаевич . Он родом из Пензенской губернии потом переехали в Острогожск Воронежской губернии знаю всех его сыновей и дочерей, а что случилось именно с ним не кто не в курсе , пробабушка говорила,что он успел уехать за границу, вроде как в Чехию , но это не чем не подтверждено. Подскажите пожалуйста где вообще можно найти сведения, к сожалению я ограничен во времени "много работы" если кто сможет помочь в поисках информации буду очень благодарен или хотя-бы подскажите с чего начать и где достать сведения тех лет. Заранее спасибо всем кто откликнуться!!!
|
Тема: Логвиновы 15.12.2021, 3:43
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
мой прапрадедушка Логвинов Николай г р примерно 1866-1870. Родился в Пензенской губернии потом переехали в Воронежскую губернию Острогожск. Пропал без вести в гражданскую войну вместе с сыном Николаем . Хотелось бы узнать их судьбу, если это возможно.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Логвинов Николай рождён в Пензенской губернии примерно в 1866-1870гг
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков сначала жил в Пензенской губернии потом переехали в Острогожск Воронежской губернии
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Логвинова Просковья 1879 г.р. женились в Пензенской губернии
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Их сыновья: Логвинов Николай Николаевич Логвинов Валентин Николаевич Логвинов Александр Николаевич Их дочки : Логвинова Александра Николаевна Логвинова Тамара Николаевна Логвинова Павла Николаевна Логвинова Екатерина Николаевна Логвинова Анастасия Николаевна Логвинов Николай служил на царево службе в каком звании не известно возможно (полковник) позже прикрепляю фото . Буду очень благодарен ,если найдётся информация про него и его сына Николая моего прадедушки .
|
|
|