Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ANU06, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ANU06

Анищенко Наталья Юрьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ANU06 (2)

Тема: Пименовы
20.02.2022, 13:56

Добрый день! Мой прадед Пименов Александр Пименович 1880? года рождения, родился в деревне Куровицы, Ямбургского уезда, Наровской волости, С.Петербургской губернии. Унтер-офицер, дважды Георгиевский кавалер, принимал участие в Первой Мировой войне. Был женат на латышке Анна Мария Каллей. Долгое время проживал в Риге, где дислоцировалась 23 артиллерийская бригада. Имел двух дочерей Антонину и Лидию. Ищу братьев или сестёр моего прадеда и родственников в Прибалтике.

Тема: Архивы жилконтор Питера
17.12.2021, 15:11

Добрый день! Хочу найти информацию про свою прабабушку Курпашову Евдокию Алексеевну. Знаю что проживала в Ленинграде, на Большом проспекте Петроградской Стороны, в доме 38\40. Помогите пожалуйста! Заранее благодарна!