| g-f-g-f-1968 Ирина Блохина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения g-f-g-f-1968 (4)Тема: Горбатовы 2.01.2022, 17:54
Горбатова Софья Ивановна Казахстан Карагардинская область городШахтинск,,помогите найти , она скорее всего умерла по возрасту, может быть родственники откликнуться.
|
Тема: Путенко Владимир Ильич 12.12.2021, 9:09
Здравствуйте, ищу сведения о Путенко Владимире Ильиче, прмерно год рождения 1926, были сосланы в Красноярский край Боготольский район ,откуда неизвестно
|
Тема: Путенко Владимир Ильич 12.12.2021, 9:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Путенко Владимир Ильич, год рождения 1926 (примерно)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Были сосланы в Красноярский край Боготольский район, откуда неизвестно
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Плешков Антон Егорович 10.12.2021, 18:24
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Плешков Антон Егорович 1899 ГОД РОЖДЕНИЯ
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
АЛТАЙ,КРАСНОЩЕКОВСКИЙ РАЙОН СЕЛО КАРПОВО ИЛИ КАРЛОВО ,БЫЛ НА СЛУЖБЕ У КОЛЧАКА,Ь ПОТОМ БЫЛ РАСКУЛАЧЕН И ОТПРАВЛЕН В ТОМСКУЮ ОБЛАСТЬ СЕЛО ЕЛИЗАРЬЕВО,ПРИЗВАН НА ВОЙНУ В 1941 ГОДУ,В 1942 ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ. БЫЛ ЖЕНАТ НА АКСИНЬЕ СТЕПАНОВНЕ. НО ЕЕ ФАМИЛИЯ НЕИЗВЕСТна
|
|
|