Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

belarus_1978
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

belarus_1978

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения belarus_1978 (2)

Тема: ЛИТВА
27.12.2009, 0:59

недавно нашел родственника через интернет!Бабушки брата!Помню в детстве она мне много рассказывала про него!Что просился добровольцем на фронт(18 лет)!Мог не пойти был в училище,мать просила переждать уже 1944 год!Был артиллеристом!Боялся очень!Но вот где похоронен никто не знал!(( Зашел на сайт и там такое!Личные данные:
Ф.И.О. ГУТЕНЕВ НИКОЛАЙ КАРПОВИЧ
Год рождения 1926
Место рождения Обоянский р-н, с.Шипы
Мобилизован РВК
Звание рядовой
Выбытие:
Причина смерти умер от ран
Дата смерти 05/11/44
Область выбытия
Место выбытия

Похоронен:
Область захоронения Литва
Место захоронения г.Кибартай
Госпиталь
Дополнительные сведения:
Примечания Книга памяти Курской области, том 5, Обоянский р-н.
Источник КП Курской области
Был немного в шоке!Сколько искали а я нашел за несколько минут!Жалко очень далеко!Может кто то знает что еще можно узнать?Фото мемориалов в этом городе?

Тема: КП ЛИТВЫ
26.12.2009, 1:23

Недавно нашел родственника через интернет!Бабушки брата!Помню в детстве она мне много рассказывала про него!Что просился добровольцем на фронт(18 лет)!Мог не пойти был в училище,мать просила переждать уже 1944 год!Был артиллеристом!Боялся очень!Но вот где похоронен никто не знал!(( Зашел на сайт и там такое!Личные данные:
Ф.И.О. ГУТЕНЕВ НИКОЛАЙ КАРПОВИЧ
Год рождения 1926
Место рождения Обоянский р-н, с.Шипы
Мобилизован РВК
Звание рядовой
Выбытие:
Причина смерти умер от ран
Дата смерти 05/11/44
Область выбытия
Место выбытия

Похоронен:
Область захоронения Литва
Место захоронения г.Кибартай
Госпиталь
Дополнительные сведения:
Примечания Книга памяти Курской области, том 5, Обоянский р-н.
Источник КП Курской области
Был немного в шоке!Сколько искали а я нашел за несколько минут!Жалко очень далеко!Может кто то знает что еще можно узнать?Фото мемориалов в этом городе?