| belarus_1978Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения belarus_1978 (2)Тема: ЛИТВА 27.12.2009, 0:59
недавно нашел родственника через интернет!Бабушки брата!Помню в детстве она мне много рассказывала про него!Что просился добровольцем на фронт(18 лет)!Мог не пойти был в училище,мать просила переждать уже 1944 год!Был артиллеристом!Боялся очень!Но вот где похоронен никто не знал!(( Зашел на сайт и там такое!Личные данные: Ф.И.О. ГУТЕНЕВ НИКОЛАЙ КАРПОВИЧ Год рождения 1926 Место рождения Обоянский р-н, с.Шипы Мобилизован РВК Звание рядовой Выбытие: Причина смерти умер от ран Дата смерти 05/11/44 Область выбытия Место выбытия
Похоронен: Область захоронения Литва Место захоронения г.Кибартай Госпиталь Дополнительные сведения: Примечания Книга памяти Курской области, том 5, Обоянский р-н. Источник КП Курской области Был немного в шоке!Сколько искали а я нашел за несколько минут!Жалко очень далеко!Может кто то знает что еще можно узнать?Фото мемориалов в этом городе?
|
Тема: КП ЛИТВЫ 26.12.2009, 1:23
Недавно нашел родственника через интернет!Бабушки брата!Помню в детстве она мне много рассказывала про него!Что просился добровольцем на фронт(18 лет)!Мог не пойти был в училище,мать просила переждать уже 1944 год!Был артиллеристом!Боялся очень!Но вот где похоронен никто не знал!(( Зашел на сайт и там такое!Личные данные: Ф.И.О. ГУТЕНЕВ НИКОЛАЙ КАРПОВИЧ Год рождения 1926 Место рождения Обоянский р-н, с.Шипы Мобилизован РВК Звание рядовой Выбытие: Причина смерти умер от ран Дата смерти 05/11/44 Область выбытия Место выбытия
Похоронен: Область захоронения Литва Место захоронения г.Кибартай Госпиталь Дополнительные сведения: Примечания Книга памяти Курской области, том 5, Обоянский р-н. Источник КП Курской области Был немного в шоке!Сколько искали а я нашел за несколько минут!Жалко очень далеко!Может кто то знает что еще можно узнать?Фото мемориалов в этом городе?
|
|
|