Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Rogovoy_Alex, Волжский
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Rogovoy_Alex

Роговой Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Rogovoy_Alex (4)

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
17.04.2022, 11:17

Помогите определить пожалуйста что за наградной знак расположен на левой стороне груди. Вижу его впервые.

Тема: Новгород-Северский уезд Черниговской губернии
19.12.2021, 21:11

Ищу информацию по родственникам моих предков:
Прапрадед - Кулаковский Иван Герасимович - 1905 года рождения
Прапрапрадед - Кулаковский Герасим (отец Ивана).
Они проживали в деревне Машево, Новгород-Северского уезда. В 20-30 годах 20 века Иван Герасимович переехал в Сталинградскую область. Нет ли где-нибудь метрических книг в отсканированном виде за конец 19 и начало 20 века?

Заранее благодарен любому ответившему!

Тема: Беларусь у мормонов
15.12.2021, 22:03

Добрый день, не подскажите где на сайте мормонов или на другом интернет-ресурсе можно найти отсканированные метрики Могилевской губернии, Гомельского уезда, Краснобудской волости, а то никак не могу отыскать необходимую метрику, даже населенного пункта, у мормонов, нужного не выдает? А посещать архив не могу, т.к. живу в России

Когда-то давно натыкался на подобную метрику, но сейчас нигде не удается найти.

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
14.12.2021, 22:09

Добрый день, не подскажите где на сайте мормонов или на другом интернет-ресурсе можно найти отсканированные метрики Могилевской губернии, Гомельского уезда, Краснобудской волости, а то никак не могу отыскать необходимую метрику, даже населенного пункта, у мормонов, нужного не выдает? А посещать архив не могу, т.к. живу в России

Когда-то давно натыкался на подобную метрику, но сейчас нигде не удается найти.