| Rogovoy_Alex Роговой Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rogovoy_Alex (4)Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 17.04.2022, 11:17
Помогите определить пожалуйста что за наградной знак расположен на левой стороне груди. Вижу его впервые.
 |
Тема: Новгород-Северский уезд Черниговской губернии 19.12.2021, 21:11
Ищу информацию по родственникам моих предков: Прапрадед - Кулаковский Иван Герасимович - 1905 года рождения Прапрапрадед - Кулаковский Герасим (отец Ивана). Они проживали в деревне Машево, Новгород-Северского уезда. В 20-30 годах 20 века Иван Герасимович переехал в Сталинградскую область. Нет ли где-нибудь метрических книг в отсканированном виде за конец 19 и начало 20 века?
Заранее благодарен любому ответившему!
|
Тема: Беларусь у мормонов 15.12.2021, 22:03
Добрый день, не подскажите где на сайте мормонов или на другом интернет-ресурсе можно найти отсканированные метрики Могилевской губернии, Гомельского уезда, Краснобудской волости, а то никак не могу отыскать необходимую метрику, даже населенного пункта, у мормонов, нужного не выдает? А посещать архив не могу, т.к. живу в России
Когда-то давно натыкался на подобную метрику, но сейчас нигде не удается найти.
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 14.12.2021, 22:09
Добрый день, не подскажите где на сайте мормонов или на другом интернет-ресурсе можно найти отсканированные метрики Могилевской губернии, Гомельского уезда, Краснобудской волости, а то никак не могу отыскать необходимую метрику, даже населенного пункта, у мормонов, нужного не выдает? А посещать архив не могу, т.к. живу в России
Когда-то давно натыкался на подобную метрику, но сейчас нигде не удается найти.
|
|
|