Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

shishmareva, Барнаул
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

shishmareva

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения shishmareva (5)

Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
9.02.2023, 13:20

Здравствуйте! Мой прадед Устинов Андрей Елизарьевич, уроженец Вятской губернии вместе с женой Устиновой А.И в 1910 выехали в Сибирь, работал на ст. Енисей с 1911 г., потом на ст. Тыреть Томской ж.д.
Возможно кто-нибудь встречал такую фамилию по переселенцам. Буду очень признательна за любую помощь или совет по поиску сведений .
С уважением, Елена

Тема: РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ
19.01.2023, 13:17

Добрый день! Мой дед Шишмарев Андрей Иннокентьевич 1891 г.р. был зам.председателя сельпо пос. Кумора Верхне-Ангарского с/совета Северо-Байкальского р-на БМАССР, член ВКП(б). Был репрессирован, дело запрашивала в УФСБ Бурятии, прислали некоторые копии из дела, но в них интересующей информации по родословной нет, кроме года рождения, женат и имеющего 6 детей.
Подскажите, пожалуйста, где я могу узнать больше информации, используя факт членства деда в ВКП(б)?
Заранее благодарю !

Тема: Шишмаревы
13.01.2022, 9:45

>> Ответ на сообщение пользователя StMarija от 10 мая 2019 13:24

Моя бабушка по отцовской линии Шишмарёва Павла Федоровна (родом с.Турука, Иркутской обл.), ее муж (Шишмарёв Андрей Иннокентьевич, родился с. Кушара, Бурятской АССР) был репрессирован; жили в с.Турука Иркутской обл.; в семье было 6 детей; в последние годы жизни бабушка проживала с младшим сыном Владимиром в Барнауле (1963-1965).
Возможно, Паша, о которой Вы пишете это моя бабушка. Буду очень признательна, если Вы узнаете более подробную информацию у родственников.

Тема: Устиновы
5.12.2021, 11:21

Устиновы: дедушка Устинов Андрей Елизарьевич (Елиазар) 1886 г.р. д.Ватропино Вятской губернии (ныне Киров), работал помощником начальника станции Тыреть Томской ж.д. Репрессирован.
бабушка: Устинова Александра Ивановна, умерла в Красноярске, со слов тетки, вроде как из Питерских
В семье было 5 детей: Михаил, Василий, Ольга, Владимир, Виктор
Буду благодарна за любую информацию!

Тема: Шишмарёвы
5.12.2021, 10:44

Буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется
Интересуюсь прадедушкой по отцовской линии: Шишмарёв Андрей Иннокентьевич, 1891 г.р. Бурятской АССР, Северо-Байкальский р-н
его жена: Шишмарёва Павла Федоровна, 1897г.р. с.Турука, Иркутской обл.
В семье было 6 детей: Ираида, Федор, Иннокентий, Николай, Александр, Владимир. Младший - Владимир (мой отец)