| qwe123poi юля Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения qwe123poi (18)Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.02.2023, 0:16
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где могут хранится метрики по Венгеровскому району за 1871-1872 годы новосибирская область
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ в Ковенскую губернию и обратно 25.09.2022, 16:09
здравствуйте! Не подскажете а где найти список и сведения о переселенцах из ковенской губернии в томскую ? Может есть списки семей? Зарание спасибо .
|
Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы 24.09.2022, 12:34
milira написал:[q] qwe123poi
Все метрические книги хранятся в литовском историческом архиве. Также здесь можно найти метрические книги католических костелов Вилкомирского и Утянского деканатов Вилкомирского уезда.[/q]
А ссылку не сините ? Пожалуйста
|
Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы 24.09.2022, 9:50
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста где хоронятся сведения 1890-1895,1897 годы метрические книги по Ковенской губернии Вилкомирского уезда Роговской ,Powiat wilkomirski Rogowska włość волости по католикам ,полякам
|
Тема: Литовский центральный государственный архив 22.09.2022, 16:27
Wladzislaw написал:[q] qwe123poi написал:
[q] сохранились ли метрики по Ковенской губернии Вилкомирского уезда Роговской волости
[/q]
Метрики не по волостям, а по приходам, костёлов или церквей.[/q]
католики ,поляки
|
Тема: Литовский центральный государственный архив 21.09.2022, 20:47
vineja написал:[q] qwe123poi написал:
[q] Здравствуйте ! Кто не будь подскажите пожалуйста в какой архив обрушаться и сохранились ли метрики по Ковенской губернии Вилкомирского уезда Роговской волости за 1895 год . Заранее спасибо.
[/q]
А какое вероисповедание Вас интересует?
[/q]
католики
|
Тема: Литовский центральный государственный архив 20.09.2022, 19:36
Здравствуйте ! Кто не будь подскажите пожалуйста в какой архив обрушаться и сохранились ли метрики по Ковенской губернии Вилкомирского уезда Роговской волости за 1895 год . Заранее спасибо.
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.01.2022, 17:23
подскажите ктонебудь какой губернии принадлежала д тимофеевка венгеровский район новосибирская область с 1833-1896
|
Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.01.2022, 14:41
здравствуйте не подскажите где искать информацию о деревне Рямово за 1895 год какому уезду и губернии она принадлежала ? Заранее спасибо .
|
Тема: Каинский уезд / округ (1782-1925 гг.) 24.12.2021, 12:34
chapis написал:[q] д. Рямовая Усть-Тартасской волости Каинского уезда, в МК католического костела с. Спасского 1909 г. упоминаются фамилии: Бальнис, Белюнас, Василевский, Винцловский, Жемайтис, Каралевич, Карнилович, Комаровский, Маселис, Новицкий, ПОДОЛЕВИЧ, Синкевич, Урбан, Чюпшис, Шукис, Шульских.[/q]
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто именно из Подолевичей там упомянут ? мои предки поляки жили там мне бы хотелось узнать пожалуйста заранее спасибо .
|
Тема: Карповичи 24.12.2021, 11:36
Здравствуйте, а меня интересуют Карповичи с Венгеровского района деревня Чаргоры Мой прадед Пётор Адамович Подолевич родился примерно в 1919 году в Венгеровском районе деревня Чаргоры отец Адам Иванович Подолевич а мать Карпович о ней нечего неизвестно кроме её фамилии и то что она потом вышла замуж за Андреева и бросила Петра на воспитание своим родным у петра была родная сестра Мария мать Петра вышла замуж за Андреева будучи беременной и уже Мария носила фамилию не Подолевич а Андреева пожалуйста помогите найти какие либо сведения о матери Петра и Марии известно также что их предки были сослоны 1794-1795 годы восстание Т. Костюшко в Венгеровский район деревня Чаргоры они были поляки Помогите найти пожалуйста буду благодарна !!!
|
|
|