| Verusya Вера Бацуева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Verusya (4)Тема: Участники Белого движения в России 26.02.2023, 7:50
ygv написал:[q] Verusya написал:
[q] Здравствуйте! В этой теме есть упоминание моего прадеда -- ХВАТКОВ Валериан Семенович, р. в Екатеринбурге. Подпоручик. В белых войсках Восточного фронта. Взят в плен. В мае 1921 передан из Ярославской ГубЧК в Ярославский ГВК. /7–33,143/ Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне искать, чтобы найти о нем информацию.
[/q]
Запросите архивы Яр.УФСБ и горвоенкомата.
[/q]
Ответили, что данных о Хваткове у них нет. Может быть, Вы могли бы подсказать куда еще мне можно обратиться?
|
Тема: Участники Белого движения в России 20.01.2022, 17:06
ygv написал:[q] Verusya написал:
[q] Здравствуйте! В этой теме есть упоминание моего прадеда -- ХВАТКОВ Валериан Семенович, р. в Екатеринбурге. Подпоручик. В белых войсках Восточного фронта. Взят в плен. В мае 1921 передан из Ярославской ГубЧК в Ярославский ГВК. /7–33,143/ Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне искать, чтобы найти о нем информацию.
[/q]
Запросите архивы Яр.УФСБ и горвоенкомата.
[/q]
Благодарю!
|
Тема: Участники Белого движения в России 20.01.2022, 16:26
Здравствуйте! В этой теме есть упоминание моего прадеда -- ХВАТКОВ Валериан Семенович, р. в Екатеринбурге. Подпоручик. В белых войсках Восточного фронта. Взят в плен. В мае 1921 передан из Ярославской ГубЧК в Ярославский ГВК. /7–33,143/ Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне искать, чтобы найти о нем информацию.
|
Тема: Шемякины 4.12.2021, 13:04
anechka333 написал:[q] Ищу сведения о Шемякин Григорий Никифорович, кадомский мещанин (род.№36 Дарья, жена его Анна Васильева)[/q]
Моего прадеда звали Шемякин Василий Григорьевич, 15.02.1907 г.р. Родился предположительно в Курской области, его родителей раскулачили и отправили в Иркутск. Ищу информацию о его отце, Григории Шемякине, и его семье.
|
|
|