Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dmitr_nightingale (Дмитрий Соловей)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dmitr_nightingale

Дмитрий Соловей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dmitr_nightingale (1)

Тема: Новая книга о Самарской губернии
2.12.2021, 21:07

Добрый день! (вечер или у кого там, что).

У меня немного необычная просьба.
Я автор, пишущий в жанре альтернативной истории. Имеется задумка и сюжет по истории России начала 19 века. Мой персонаж переносится из нашего времени в прошлое. Место примерно район Самары.
Жанр альтернативной истории специфичен. Читатель должен поверить, что всё так и было. Приходится поднимать реальные документы.
По сюжету главный герой должен выдавать себя за родственника умершего помещика, оставившего завещание. То есть нужно определиться именно с землями, названиями деревень тому подобному, что отошло по завещанию.
Какие-то намётки у меня уже есть, но выбор слишком большой. Потому и спрашиваю совета у знатоков.

http://www.oldsamara.samgtu.ru/part_3/page_html/page05i.html

С ув. Дмитрий Соловей