Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  SirotkinaTA, Лукояновский район
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SirotkinaTA

Сироткина Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SirotkinaTA (1)

Тема: фонд Р-124 опись -3 Ковернинский район
2.03.2023, 13:34

Ищу любую информацию о семье Скворцовых из Михайлова ( Глава семьи Скворцов Дмитрий ориентировочно 1884 г.р). По легендам семьи Скворцов Дмитрий имел торговую точку в Успенском на Керженце, в смутное революционное время был предупрежден об аресте и бежал в Сибирь, вернувшись умер через три дня. Подскажите какие документы мне могут помочь пролить свет на темную семейную историю. Прошу прощения, если я здесь не в тему ...я просто уже запуталась искать Михайловское по губерниям и волостям, читая увидела здесь Ильино-заборской волости, а я думала что село принадлежало к макарьевской волости . И еще вопрос в каких архивах хранятся документы населенных пунктов которые перешли в другую губернию?