| AnnaSaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaSa (4)Тема: Могилевская обл. - только список живущих и ищущих 9.01.2022, 23:38
>> Ответ на сообщение пользователя Wladzislaw от 8 января 2022 2:14
Cпасибо большое! Это и есть наверно и есть его отец, Василий, да, есть вроде информация, что он был священником. Но опять же - надо свериться та ли это семья. По отрывкам воспоминаний вроде семья была очень большая Я Вам напишу скоро в личку
|
Тема: Могилевская обл. - только список живущих и ищущих 7.01.2022, 17:25
Дедушка Саульский Сергей Васильевич 1889-1961. Родился в Могилеве, умер в Москве Информации о нем мало. Хочу найти на него документы, инфо о семье, записи, метрики. Обнаружила в в интернете документ выпускников некой гимназии Могилева, там он есть, по годам вроде сходится. Куда обращаться? С чего начинать? Я гражданка РФ.
|
Тема: ЛИТВА 8.12.2021, 22:25
milira написал:[q] AnnaSa
Запрос на "генеалогию рода" можно отправить в Литовский исторический архив. Однако , насколько я знаю, ожидание около года-двух. Так было ранее, как сейчас, не могу сказать.[/q]
Спасибо ! А нет и ссылки на этот архив и где можно взять пояснение, как подать этот запрос?
|
Тема: ЛИТВА 8.12.2021, 17:10
Здравствуйте! Извините, если не сюда. Вопрос тех. характера - обнаружила в сканах , в старинных приходских документах при венчании в Вильнюсе 1874 года свою фамилию - можно ли, и куда подавать запрос на семейное древо этой барышни? Сайт польский, отсыл к сканам идет на литовский epaveldas.lt. Если вопрос не сюда - пошлите меня, только не вообще, а в нужный раздел, если можно... Я здесь новая.
|
|
|